• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

표지만 38개...

본문

음냐...한가지 형태의 표지인데,
과별로 분야별로 책이 발간되는거라서
종류가 38종이 되버렸네요. ~~;;

두께도 다 제각각...앞면내용도 다 제각각...
거래처 사장님 내지면 제본해놓으시고,
황망해하시며 전화하시길래...가서 보니
참...가관이네요.

30년넘게 일해오신 분도 저도 이런 경우는 첨이라,
(보통 이런건 마스터표지로 떼우는데 이건 컬러라서)
결국, 하나하나 목록대로 만들고는 있는데...쩝.
내일 출력소 가져가면 볼만하겠네요.
쿼크 도큐가 38개니 ㅋㅋㅋ;

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
가입일 :
2003-10-22 20:50:38
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

바이올렛하늘님의 댓글

헐~~
황당 고생입니다.
디자인비는 제대로 주시겠죠?

ohnglim님의 댓글

3.8 광땡이네욤..ㅋㅋ
그런건 일단 시간이 급해야 하는데요.
하루만에 후딱 끝내고 제대로 디자인비 받으면..
으흐~ 한잔 사세요..^^;;

씨소님의 댓글

디자인비...~~;;;;;

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 무쟈게 고생하셨슴돠~

ⓧAll忍님의 댓글

어떤일일지...대충 짐작이 갑니다.

고생많으셨어요

정일호님의 댓글

잘 보고 갑니다.

전체 260 건 - 6 페이지