• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

세번째 편집...

본문

300페이지짜리 단행본 작업을 세번째 하고 있으려니,
날도 더운데 스팀이 피어오르네요.

첫번째 작업때 아주 노말하게 작업해서 갔던걸,
두번째 욕심좀부려서 세련된 스타일로 싹 뒤집어 버렸더니,
샘플보여줄땐 좋다하던 양반이...~~;
다시 첫번째와 비슷한 유형으로 뒤집혀 왔습니다.

에혀...까라면 까야져.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

새침한천년이님의 댓글

허거덕~~300페이지~~~

300까진 안갔어도~100여페이지  저도 비슷한경험이.....(보스땜에) ㅜ.ㅜ

어째요 고생하시네요....

에혀~

ohnglim님의 댓글

그때 그 뭣이냐... 그거욤?....ㅡ.ㅡ;;

귀여운호지니님의 댓글

우와~300p..ㅎㄷㄷ
전 딸랑 4페이지 카달록을 자꾸 수정하는것도
힘들고 짜증나던데...고생하시네요

Bluenote님의 댓글

그게 다 돈이라고 생각하면 뿌듯할 것이고
스팀이 오르다 작업이 캔슬이라도 나는 날에는
한 여름에 오한으로 쓰러질지 모른다는 생각을 하시면서
어려움을 이겨나가시기 바랍니다.

-_-;;

위.로.가. 되.셨.나.요.?

-0-;;;

잿빛하늘님의 댓글

4번째까지 가지 않기를... ㅡㅡ;

동글이님의 댓글

4번째까지 가지않기를... 2표

쭌이님의 댓글

예전 출판사에서 2천 페이지 넘는 사전
그 많은 교수들 컨펌 다 끝나고 최종시안 대표저자에게 보여주는데..
이 사람 속도 없이..
사이즈가 너무 크다..

2천 넘는 페이지 사이즈 줄여서 재편집.. 것도 혼자..
미치는 줄 알았습니다.

사명감 땜시 얌전하게 사전 끝내주고 엎어버리고 나왔습니다.

쩡쓰♥님의 댓글

저는 너무 일 없어서 죽겠어요 ㅠㅜ
일 많은것도 복인듯~~

씨소님의 댓글

4번째까지 가지 않기를 ~~;;
저자가 아무 개념없이 디자인에 손을대놔서,
저도 아무 생각없이 세번째 편집을 하고 있다는...

윤선파호님의 댓글

아마 갈것 같다는 불길한 예감이~~^^

맥냐님의 댓글

어설프게 디자인을 건드는것....ㅠ,,ㅠ
당.신.이.하.세.요~
이럴수도 없고 말이죠...^^
기운내삼~~

전체 260 건 - 6 페이지