• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

출첵!!

본문

술퍼먹고 뻗어자다가 빗소리에 깼습니다.

오늘 하루도 건강하게!!! ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 12.♡.50.252 2008.05.28 07:56

출~~~ 1등

오늘 하루도 행복하게!!! ^^

김소연님의 댓글

출~~~
노동청갑니다... 진정서 출석 요구.. ㅠㅡ

ⓧAll忍님의 댓글

출첵!~
비가 와도 달립니다. 시원하니 살만하네요

ohnglim님의 댓글

그러게요. 비가 오니 시원하네요..^^

하양이님의 댓글

비가 많이 오네요....

梁李允齊님의 댓글

빗소리에 새벽에 깼더니 에궁 커피를 마셔도
몽롱한 기분입니다요....

귀여운호지니님의 댓글

이젠 비가와도 그리 춥지가 않네요
좋은하루 되세요 ^^

박수연님의 댓글

출첵~~~
아침에 빗소리에 잠이깨서
덕분에 회사에 출근을 일찍했네요
비오는 수요일엔 빨간장미를~~~

꼬맹이의하루님의 댓글

저도 새벽에 빗소리에 깨었네요....
정말 쏟아지던걸요...지금 서울은 조금씩 내립니다.
오늘하루 즐겁게 지내세요

ⓧ짬짬님의 댓글

어제 천안엔 2시반까진 비가 안왔습니다. (새벽에 마눌님과 한잔... ㅋㅋㅋ)

암튼 어제에 이어 오늘도 홧팅해봅니다.  출~~~~~~~~~~~~

G님의 댓글

출석만 하고 바로 나가봐야 겠습니다..

전체 260 건 - 6 페이지