• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

일들이 빠지기 시작하는 소리가 들리네요.

본문

날씨도 따땃해지고...
MB씨께서 '절감! 절감!' 외치신 메아리 효과도 슬슬 나타나고,
총선도 끼고 그래서인지...

시간이 조금씩 남기 시작하는것 같네요.
다들 어떠신지? ~~?

이럴때 밀린 숙제들을 몽땅 처리해야하는데...
밀린 잠만 온다눈 ㅋㅋ;;

식사들 하세욧!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

梁李允齊님의 댓글

조금씩 남는 시간에 체력 비축을 해두세요....
또다시 일이 몰릴지도 모르잖아요
작품방에서 씨소님 작품 잘 보고 있습니다.....

All忍님의 댓글

이상하게 조용한 오후네요.
일이 빠지는건가.
불안한 평화를 즐기고 있습니다.
씨소님 작품구경가야겠네요. ^^

귀여운호지니님의 댓글

밥먹고 회사용품좀 사러 마트를 한바퀴 돌고 왔더만
배가 꺼져버렸네요 -_-

ohnglim님의 댓글

씨소님 그러시는건 별루 진짜같이 안느껴진다눈..^^;;

좀 쉬셔욧~

꼬맹이의하루님의 댓글

아마 이번주 조용하면 다음주엔 몰려들겁니다...
저희는 그렇더라고요...이번주 조용하면 꼭 다음주 일이 터져요....

dEepBLue님의 댓글

오잉~
씨소니미 유부방에선 간만이네염~ ^^

어케 수원근방 벙게는 생각해 보셨나요? ㅋ

씨소님의 댓글

dEepBLue님//부르시면 달려갑니다. ^^
월말만 좀 피해주시믄 ㅎㅎ;;

dEepBLue님의 댓글

오호~
구럼 함 모여 볼까요? ㅎ ㅎ

전체 260 건 - 6 페이지