• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

출근도장들 찍으셔요!

본문

늙었나 봅니다. 잠도 안오고...
걍 일이나 해야줘 머.

봄바람은 살랑살랑 불어대고~
꽃놀이나 가볼까 생각중입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋ간만에 일등 해봅니다...ㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.6.162 2008.03.12 05:33

허허
이등 -ㅁ-;
///핑크츠자
잘살고 있는겨?! ㅋㅋ
이제 곧 100일인가 -ㅁ- 아닌가 넘었나?

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.7 2008.03.12 07:48

헉헉 삼등 =3=3 \\
먼일이래요?
이 시간이면 출첵하고 있어야 할 시간인데 겨우 삼등이라니 ㅎㅎㅎ
여유있게 커피나 한잔 마시고 있어야겠습니다.
행복한 하루되세요~~~

ohnglim님의 댓글

4등..
휘리릭~=3=3=3

향기님의 댓글

향기 222.♡.64.32 2008.03.12 08:26

다들 너무 게을러용~

귀여운호지니님의 댓글

부지런들 하시네요 좋은하루 보내세요~^^

쁠랙님의 댓글

오늘은 여기에 도장을 꽝~~~~
좋은 아침입니다~~

하양이님의 댓글

빨리들 출근하시네요...^^

사르가타나스님의 댓글

출근들이 빠르시네 꾸욱~~

호기심님의 댓글

일도 잘 안되고 기분도 꿀꿀하고..에휴~
저야말로 꽃놀이든 어디든 떠나고 싶네요..

블루아님의 댓글

에공 몇등이래....
11등이당 ㅡ,.ㅡ
모닝커피 한잔하시고 즐건 하루 시작하세요

조병천님의 댓글

꾹욱 찍었습니다.^^
오늘도 최고의 하루가 되시기 바랍니다.^^

박수연님의 댓글

출근도장 꽝~~~
다들 부지런들 하심니다~~

여백님의 댓글

-,.-" i

왔뜸!

김소연님의 댓글

성진홍님의 댓글

전 지각! ㅎㅎ

더블악셀님의 댓글

지각이지만 출~~

모모님의 댓글

Bluenote님의 댓글

|
|
|
|
|
|
| -_-)/
|

향기님의 댓글

향기 125.♡.6.162 2008.03.12 10:30

구아바 누님이 안보이시는군요!!!

짱짱이님의 댓글

간만이요 다들~

music님의 댓글

22등인가...--;

푸르미님의 댓글

토요일에 산에 간당~~
감기가 빨랑 낳아야 되는디 워쩐데~~
근데 꽃이 피었나?

장정화님의 댓글

안녕하셔요. 도장은 첨이네 쑥스~~

梁李允齊님의 댓글

나이를 먹어도 잠이 많은 사람...
오늘은 출근하자마자 심부름 댕기느라 이제서야 출첵하네여
근데 왜 이케 새벽잠들이 없으세요??

세닢이님의 댓글

이제서야 들어와 보네요...
오후시간도 즐겁게 보내세요~^^

phoo님의 댓글

쿵쿵쿵 도장 꽝이오~ ^^;

달바라기님의 댓글

오후3시로 착각^^
다들 잠을 못이루는 분들이 많군요..
날씨가 넘 좋아서 사람 미칠것 같아요..
내일부터 출근후 사무실 밖에 나가지 말아야 겠어요..^^

dEepBLue님의 댓글

씨소님~~~
삼실이 어디신가요??ㅋ

함 놀러가게...^^

씨소님의 댓글

dEepBlue님//수원역쪽에 있습니다. ^^

DJMK님의 댓글

쿵쿵~ 도장 디자인 해야되는데 불연듯 생각났네요

dEepBLue님의 댓글

아항~
수원쪽인건 알고 있었거든요..
여긴 안산이에요!!
증말증말 놀러가도 되져? ㅋ

밝은날이오길님의 댓글

나도 도장 쾅~~~~~~~~
지각인가요??

전체 260 건 - 6 페이지