• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

임신 12주~~

• - 첨부파일 : 45.jpg (88.0K) - 다운로드

본문

목둘레 기형아 검사 무사히 마쳤습니당 ㅋㅋ

신랑이 벌써 고추가 보인다고 우기기 시작했다는 ㅋㅋ

제가보기엔 탯줄 같은데 말이지요~

제가 책에서 보기론 4개월쯤 되어야 초음파로도 생식기가 구별이 간다는데 ㅋㅋ

아주 우기기 대장입니당 ㅋㅋㅋ

전 딸을 원하는데용 ㅠㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

드리머님의 댓글

기분 묘하겠다~~~^^

왕자님이든 공주님이든 건강하게 태어나길 바랄께~~

건강하게 순산하세용~~~~~~^^

p.s  일빠닷!

쩡쓰♥님의 댓글

기분 묘하고 좋고 뭐 그렇지용 ~~

알콜 섭취 못해서 약간 아쉬운데~ 가볍게 맥주 한모금 정도는 ㅋㅋ

ㅇ ㅏ ~~ 배가 살짝 불렀음 좋겠어용`

홍쓰(남)님의 댓글

완전신기~~~~!! ㅋㅋ

하은이 기대된당~~~ ㅋㅋㅋ

♥님의 댓글

오아 신기...;;

많이 봐왔지만 일케 전신 지대로 본건 처음.~~!!

ㅋㅋ

동글이님의 댓글

추카추카 건강하고 이쁜아가 낳으세요
신랑한테 땡깡도 많이 피세요
지금이 기회니까요

BlueTiger님의 댓글

아~ 이게 입체 조음파라는 건가요?
눈에 확 들어오네...
저희 집사람이 첫아이를 가졌을 때는 그냥 초음파 사진을 보여 줬었습니다.
이상한 부채꼴 무뉘안에 우리 아이가 있다고 하는데, 도저히 못찾겟었다는...ㅠㅠ;
안 보인다고 하면 마눌님이 섭섭해 할 까봐 "아~ 그렇네. 신기하네.."
숨은 그림 찾기보다 훨씬 어려운 숨은 아기 찾기...

임윤택님의 댓글

딸이시면 저~ㅇ말 부럽겠는데요 ^^
축하합니다.

씨소님의 댓글

남편분께 먹고싶은거 다 말하세욧! ^^;
건강하게 쑥쑥 잘 자라기를!!

황금날개님의 댓글

축하 드려요. 요즘 다들 딸이 좋다고들 하는데 딸낳기 힘들데요...
산부인과에서도 보면 아들낳는 사람들이 많더라구요...
저도 둘째는 꼭 딸 낳으면 좋겠는데...
그나저나 아들이든 딸이든 건강한 아이 낳으세요.... *^^*

GoM님의 댓글

우와..언니 진짜 기분도 묘하고
신기하고도 하고 그렇겠어요~~
6개월 후의 하은이~이쁘고 건강하게 낳으셔용~~

알럽핑크님의 댓글

즐태하시구요 지금이 좋은거라고 감히 다시말씀드립니다....

어디를 다닐수가 엄다는..ㅜㅜ

김소연님의 댓글

입체를 벌써 찍었어??

쩡쓰♥님의 댓글

김소연// 앙 목둘레 검사 한다구 ~ 다훈중후군검사랴~~ ㅋㅋ
이상무~ 이상있음 피검사도 한다는 ~  7개월되면 또 찍지~

바이올렛하늘님의 댓글

정말 신기해요.
우리땐 태아사진이 없었어요.^^
남편 성급하시다.....ㅎㅎㅎ
왕자든 공주든...건강하게 순산하세요

네모돌이님의 댓글

마니 컸네요..
팔도 쑥, 다리도 쑥...

ohnglim님의 댓글

정말 또렷하네요. 신기합니당...^^
마지막까지 금주 열심히 해서 건강하고 예쁜 아기 낳으세요.^^

하얀물님의 댓글

너무도...부럽네요...
한동안..아기가 오지 않아서 우울증에 시달렸거든요..^^
이젠 천천히 맘편히 생각하려구해요...
선명한 입체 초음파 사진 보니..마음이 동요 되려고 해요..ㅎㅎ
축하 드리고요..행복한 하루하루 보내세요..

쭌이님의 댓글

와 3개월인데 벌써 저렇게...
헐.. 너무 신비롭기만 하다 ㅠ.ㅠ
군데 목둘레 기형아 검사는 또 모데..??

맥냐님의 댓글

이젠 좀 실감이 나시겠어요.
입체 촘파 보기 전에는 내가 정말 임신을 한건가... 그랬는데
막상 아이가 놀고 있는걸 보니 아.. 정말 생명체가 들어있구나...란 생각이 들더라고요.
신랑이랑 둘이 얼마나 행복했는지 모른답니다.
앞으로 신랑한테 이것저것 많이 부탁하세요~
신랑이 다~~ 해줄꺼에요^^
행복하게 아가 잘 키우세요~

임재호님의 댓글

친구는 초음파보면서 심장소리 들려줬을때 눈물을 흘렸다고 하던데...
전 눈물은 고사하고 처음 들었을때 초음파 기계가 고장나서 들리는
소음인줄 알고.. 당황했던 기억이 납니다~~^^
꼭 건강한 아기 낳으세요~~^^
태명은 지으셨나요??^^

전체 266 건 - 6 페이지