• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

100개의 네잎크로버

• - 첨부파일 : DSC_0314.jpg (0byte) - 다운로드

본문

한 1년 반쯤인가.. 2년전쯤인가

신랑이랑 김포공항에서 영화 예매 해놓고 시간이 애매해서

잔디에서 네잎크로버를 찾는데 ㅋㅋㅋ

제가 먼저 찾는 사람한테 밥 사주기..

신랑 2분도 안되서 찾았습니다 ㅠㅜ

글서 5개 찾는 사람..

1시간인가 만에 둘이서 100개는 찾은거 같아요 ㅋㅋㅋ

지금까지 잘 보관해두고있습니당~~

또 찾아서 동생 결혼할때 청첩장에 쓰려고~

갑자기 생각이 나서적어봅니다 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

ⓧ짬짬님의 댓글

네잎크로버는 행운을 상징하죠.... 아무래도 남편분의 가장큰 행운은
지금의 쩡쓰님이 아닐까 하는 무례한 상상을 해봤네요.... ^_^

100가지 행운이 시작되었고, 그중 하나는 지금 복중에 있을거라는 상상도....

암튼 행복해보이시니.... 마냥 부러워하고 있습니다. ^_^

심리학박사님의 댓글

헉!!!
네잎크로버가 글케 많아요????
전 예전에 여의도에 한창 크로버 많을때 눈씻고 찾아봐도 네잎은 없던데

여백님의 댓글

-,.-"

난 사진이 있길레..
네잎클로버를 찾기보단
세잎에서 피운 아리따운
100개의 꽃잎에서 행복을 찾으란 거로..
-,.-"a

근데 아니눼~

전체 266 건 - 6 페이지