• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월 4일이랍니다~~

본문

예정일은 2월 4일이구요~ 지금 4주 됐다네용 ^^

여의사가 친절하게 ~~

신랑이랑 1주년 여행 발리~~ 7월 2일~~

여행가려면 몸조리 잘 해야할껏 같네요~

피흘리고 뭐 이런 증상없으면 놀러갔다와도 된다는 의사 선생님 말씀~

10주쯤 되면 딱 가도 괜찮다는데~

딱 걸려서~ 일단 보자고~~

제발 별일 없길 크크크

다행스럽게 팔 물리치료 괜찮다고하네요~~~

흐흐흐
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

쁠랙님의 댓글

헛..............
1주년 기념여행을 발리루.................

갑자기 배가...........배가..................
아파와요..............................
아~~~~~~~
사촌이 땅을 산것두 아닌데............
배가.............아파와요..............................

아무래두 화장실을 가야 할까봐요~~~~~~~~~~~
아~~~~~ 배아파~~~~~~~~~~
사진 많이 찍어오세요~~~~~~~~~~~
발리에 멋진 언냐들........................
우훗~~~~~~~~~
벌써 기대되요~~~~~~~~~~^^

김소연님의 댓글

쁠랙님.. 그건 장실 신호?? 어여 가세요~~ ㅋㅋ

ⓧ짬짬님의 댓글

발리~~~~ -_-ㅋ

이건 모 여긔저긔서 다들 염장질 뿐이넴.... -_-

암튼 부러븐 마음에 질투 좀 할랍니다.... 아우~~~~!!!!

배석현님의 댓글

아 정말 1주년에 발리 여행가시고 또 귀중한 생명이 정말 따따블로 축하드립니다. 사진 많이 찍어오세요 ^^

ⓧAll忍님의 댓글

발리 부럽네요.
전 중국쪽 여행을 생각했는데.. 복중태아때문에 미루고
복중태아께서 편안해 지시니.
중국이 뒤집히던데요. ^^~
몸조리 잘하셔서 여행다녀야 됩니다. 대리만족이라도 ㅎ~

쭌이님의 댓글

아웅 완존 부러부러움. ㅋㅋ
2월에 태어난 아이가 이쁘고 똑똑하다던데 ^^
내가 2월이잖수 ^0^

역쉬 난 이쁘고 똑똑해~~~
축하해요 쩡쓰님^^

레드폭스님의 댓글

축하해~~ 글고 발리 여행가서 조심해서 놀고~~
이제 얌만 남은거야? 울 충무로파에서? ㅋㅋㅋ
얌 어여 어여~~ 힘내삼

쁠랙님의 댓글

쭌이님//
그건 아니라구 봐요...................ㅡ.ㅡ
아님 수수께끼를 풀어봐요~~~~~~~~~~~~~~^^

향기님의 댓글

향기 12.♡.50.252 2008.05.29 13:59

축하해요 곱으로.....^^
신랑에게도 전해주세요.^^

심리학박사님의 댓글

좋으시겠어요...
우린 결혼 5주년되면 미국가기로했는데
일년남았네... ^^

꼬맹이의하루님의 댓글

쩡쓰의 결혼기념일은 6월로 알고있는데...
우리랑 비슷해요...우리도 뭘할까 계획중...
쩡쓰는 좋겠다...마냥 행복해

향기님의 댓글

향기 125.♡.6.162 2008.05.29 17:11

부끄러움이 있겠지만...
산부인과는 여의사 보다 남의사가 애를 더 잘 받고 수술을 잘한다고 합니다.
뭐 진실은 저~ 넘어에이겠지만요.

축하합니당!!!

그리고 10주에 여행 ㅠㅠ 무지~ 몸이 피곤하실꺼에요.
저희 마눌님도... 30박 31일 신혼여행을 9박 10일로 줄일정도로 피곤했었거든요 ㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

이제 임신을 빌미로~~ 신랑 이용해먹기 시작입니다~

오늘 그래서 선지국으로 점심을 ㅋㅋㅋ

JUNGYA님의 댓글

완전 부럽네요....흑흑...

몸 조심조심하시구....좋은생각 좋은것 좋은음식...

모두 좋은것만 하시길....축하축하!!

梁李允齊님의 댓글

축하드립니다
유부방에 임신소식이 많이 들리네요....

ⓧ뚱보곰한마리님의 댓글

너무 축하해여~
저도 임신했을때 어디 가려고 했었는데 안가는게 좋데서 안갔던 기억이..
장거리 움직이는 건 위험하다나..??
너무 좋겠다~ 전 둘째 언제 갖냐구요~

전체 266 건 - 6 페이지