• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

모모언니와 소연언니에 이어서~~~~~

• - 첨부파일 : DSC_0129.jpg (128.3K) - 다운로드

본문

저도 아기 엄마가 되려나봐요~

소연언니가 선물로 준 테스트기가 바로 반응을~

낼 아침일찍 산부인과 가보기루했습니당 ^^

신랑이 하루종일 웃네요~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

쁠랙님의 댓글

어우~~~~~
저 솔직히 저거 어떻게 보는줄은 모르지만
밑에 글 내용으로 보아.............. 쥬니어를.......................^^
감축드립니다.................................
이제 누우셔서 서방님이 손수 해올리는 밥상을 받으셔야 겠네요....
다시한번 축하드립니다~~~~~~~~~~~~~~

쩡쓰♥님의 댓글

으히히 감솨합니다~ 정확한것은 낼 병원에 갔다와봐야~~

정모 끝나고 사실을 알아서 다행입니당 크크크크

알럽핑크님의 댓글

쩡스님 축하드려요,,
초기니까 조심하시구요
임신하셨을때 많이 놀러다니세요..
애기낳고 나니까 마트가는것조차 너무 힘드네요..

봄날의곰님의 댓글

축하드립니다^^;
일단 저렇게 선명한 두줄이면 확실합니다.
초기에나 사람에 따라서 한줄이 덜 선명하게 나오기도 한다고 들었지만, 저렇게 확실하게 나오면 의심할 여지가 없겠지요~~
좋은 생각 많이 하시고, 몸에 좋은 것도 많이 드세요~~
이제는 아가랑해서 2인분 드시는 거니까요....
다시 한번 축하드려요~~~

씨소님의 댓글

^^ 축하드립니다!! 음주가무는 물건너 가셨지만!! ㅎㅎ;

향기님의 댓글

향기 12.♡.50.252 2008.05.29 00:50

축하합니다 ^^
이제는 항상 몸조심 하셔야 겠네요........
주방일에서 부터 모든 가사일은 오늘 부터 서방님에게
인계를.... ㅎㅎ

좋은 소식 기대해 봅니다.

ohnglim님의 댓글

축하드립니다. ^^*
사진상으로지만 어째 얼굴빛이 그런것 같았어욤.^^
그런데 어째 아기가 아기를 가진 느낌이랄까...ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 222.♡.64.32 2008.05.29 07:47

축하드립니다!!!

남편분은 남은기간...잠을 푹~~~ 자두시길 바라며 ㅠㅠ

ⓧ짬짬님의 댓글

추카드려요~~~~  이제 진정한 엄마가 되시는군요!!!!

9개월간 힘드시겠지만, 애기 키우기는 임신부터 시작이라고 하더라구요.
태교도 잘하시구... 늘상 행복만 가득하시길 기원할께요....

남편분은 남은기간...잠을 푹~~~ 자두시길 바라며 ㅠㅠ --- 2

ⓧAll忍님의 댓글

축하드립니다. ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ!~
좋은것만 보시고, 좋은 생각만 하세요.

귀여운호지니님의 댓글

축하드려요~~몸조리 잘하세요 ^^

짱짱이님의 댓글

어머 축하해요.
왠지 내가 친정 언니가 된 것 같이 기분이 참 좋으네요.
예쁜 아기 사진 많이 봐둬요.

쭌이님의 댓글

우와 쩡쓰님 임신 축하축하^^
저거저거 확실할 듯 해요.ㅋㅋ
저는 전에 한번 해봤더니 한줄만 ㅎ
음주가무 이제 멀어졌지만.. 2세 커가는 기쁨에 서운함도 없겟어요^^
홍쓰님이 많이 서운해라 하겠네 ㆅ

김소연님의 댓글

아하.. 여기에 쥬니어 얘기를 흘렸구나.. ㅋㅋㅋ
다시 한번 축하해~~~
궁금한거 있음 마이 물어보구...
그래도 내가 3개월 빠르잖수~ ㅋㅋ

이선님의 댓글

축하합니다!!

Orange님의 댓글

와.. 쩡쓰님 정말 축하해요~~~
요샌 테스터기 정확도가 99%라고 하던데요.
이젠 누구 선물이 아니라 쩡쓰님 아가를 위해서 예쁜 모자랑 옷이랑 만드시는 거 볼 수 있겠네요. 아가는 복도 많아라~~

오동통님의 댓글

선명한두줄!!!!!!!!
언니 축하해용~~~ 오늘 꼭 병원가보구
앞으로 이쁜것만 보구 좋은것만 듣고 맛난것만 먹구
항상 몸조심해용~ ^^ 축하합니다요!!!!!

홍쓰(남)님의 댓글

요즘 배가 자꾸이상하다하더니.... ㅋㅋㅋㅋ
냄새에도 민감하더니...ㅋㅋ
언넝가따와서 알리도록~ㅋㅋㅋ

청아님의 댓글

축하드려요~^^

바이올렛하늘님의 댓글

확실히 임신입니다.
축하드려요!!!
몸조심하시고 초기에 잘드세요.

모모님의 댓글

쩡!!!!!!!!!!! 진짜 축하한다.....배불뚝이 아줌마들이 점점 늘어가는구나....진짜 축하~~

하양이님의 댓글

쩡쓰님 축하해요......

ⓧ뚱보곰한마리님의 댓글

쩡쓰님 축하해요~
이쁜 아가 생겨서 행복한 오늘 되시겠어요~
몸조심하시길..^^

성진홍님의 댓글

쩡쓰님 축하요~ㅎㅎ

꼬맹이의하루님의 댓글

이제야 봤네...
쩡쓰님 축하해요~~많이
너무너무 축하해....행복 만땅이겠네
초기니까 조심하고 신랑한테도 축하한다 전해줘요....

dEepBLue님의 댓글

추카추카!!!!
이뿐생각 조은생각들만 해요~
글구 엄살도 마니마니 부리시길.. ^^V

임윤택님의 댓글

축하합니다 ^^

전체 266 건 - 6 페이지