• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

모자 만들었슴닷~

• - 첨부파일 : 999.jpg (0byte) - 다운로드

본문

ㅋㅋㅋ 엄마가 머리가 없으니~ 모자 만들었는데

제가 한번 써보고 찍어봤어염 ㅋㅋ

셀카 아주 오래간만에 찍는데..

카메라가 무거우니 반쪽만 나왔네요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

쩡쓰♥님의 댓글

아참 요런 모자는 10분도 안걸립니다~

dlalwjd님의 댓글

아무나 어울릴 모자는 아닐듯... 쩡쓰님 처럼 얼굴 작고 귀염성 있는 얼굴이면 몰라도... 부럽네요.

梁李允齊님의 댓글

진짜 귀염성 있는 얼굴이시네여...
모자 탐난다....ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

어이쿠~ 감사합니다 ㅋㅋㅋ

쭌이님의 댓글

어머 쩡스님 다복스럽고 귀엽게 생기셨어요^^
재주도 너무 많아 보이시고^^
모자 너무 잘 어울리네요.. 아무나 쓸 수있는 모자가 아닌데..

ⓧ뚱보곰한마리님의 댓글

쩡쓰님 얼굴공개..??
너무 귀엽게 생기셨어요..
모자가 잘어울리는데요?^^
전 야구모자만 어울려서..그것도 푹 눌러써야 제맛..

Bluenote님의 댓글

-0-;;

모자 쓰신 모습이 살짝 울 아들 닮은 것 같기도;;;

꼬맹이의하루님의 댓글

쩡스님은 정말 재주가 많은분.....

쩡쓰♥님의 댓글

블롯님 아들도 뵐수있따면 모자 만들어 드리는건데...
택배비가 더 많이 나오는관계로 패수~

ⓧ짬짬님의 댓글

모자보단 쩡쓰님이 탐나는 1人 ---- ㅋㅋㅋㅋㅋ

=3=33=333

홍쓰(남)님의 댓글

이거은그니 얼굴알리는겨??? ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

홍쓰야~ 유부방에 내 얼굴 한두번 올렸었당 ㅋㅋ

Orange님의 댓글

모자도.. 쩡쓰님도.. 그저 부럽기만 합니다.
넘넘 사랑받으시겠어요...

귀여운호지니님의 댓글

정말 귀여우세요~~~ㅎㅎ

바이올렛하늘님의 댓글

모자도 정쓰님도 모두 귀엽고 예뻐요.
손재주 정말 부러워요.

모카향몽당연필님의 댓글

ⓧ뚱보곰한마리님의 댓글

홍쓰님은 쩡쓰님과 동거동락하시는 분이신가요?
홍쓰와 쩡쓰.. 잘 어울리는데요 ^^*

음먀님의 댓글

아니 언니!
인기가 하늘을 찔러요!ㅎㅎㅎ^^

임윤택님의 댓글

모자 잘 어울리시는 분들 보면 테러하고싶다는...
증말 잘 어울리십니다.  쩝...

하얀물님의 댓글

와~~쩡쓰님...
구여우세요..히히
저도 쩡쓰님 따라..뭐좀 만들어서 셀카 올려봐야 할건뎅..크크
그런날 오려나...
매번 잘보고 따라쟁이됩니다..크크

홍쓰(남)님의 댓글

쩡스와전 친구사이어여~~!! ^^ 쩡쓰남푠분도 물론 친하고...ㅋㅋ
취미가 비슷해서 자주보는사이입니다...ㅋㅋ
쩡스땜에 케먹알게됐구요~!!! ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

참고로 야구모잔 완전 안어울려요 ㅠㅜ
야구모자는 자고로 푹 눌러써야 이쁜데 저는 그렇게 되면 눈까지 모자속으로 들어가걸랑요 ㅋㅋ

전체 266 건 - 6 페이지