• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

명함집 세일~

본문

http://www.dcx.co.kr/item/item_detail.asp?itemcd=000000001878

전에 여기서 9800원 주고샀는데 ㅠㅜ

지금 2000원에~~ 안그래도 모잘라서 ~ 시리즈별로 다시 구입합니다~

광고절대 아님 ㅋㅋ

정말 싸서 올립니다~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

김소연님의 댓글

엇그제 동네에서 걍 밍밍한 쁠랙으루(아자씨 느낌이 나는.. ㅋㅋ) 샀는데.. 아까비...

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.19 22:54

저는 왜? ds SA4 white를 보고 쩡쓰님 생각이.........

ⓧ호기심님의 댓글

뭔지 가보고싶은데 맥이라 링크가 잘 안되네요..에공.
구경도 못하고 다 팔리는건 아닌지..ㅡㅡ;;

귀여운호지니님의 댓글

디자인도 괜챦고 가격이 정말 저렴하네요
회사사람들하고 하나씩 구입해야 겠어요
좋은정보 감사요~~^^

ⓧ호기심님의 댓글

사장님 없을때 가서 봤는데 이쁘네요..
색상도 이쁘고 가격도 이쁘네요.
전 4개 주문했어요.
형부하나 신랑하나 주고 저 2개..ㅋㅋㅋ

음먀님의 댓글

앗,; 저건 제가 작년에 9800원 다 주고산 명합집..ㅠ
뭐 이런게 다이써요!ㅠ_ㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

음먀
그러니깐 말이야~
앞으론 세일 상품만 살테야~~~~~~~~~

전체 266 건 - 6 페이지