• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

심었습니당 ~

• - 첨부파일 : 111111.jpg (76.1K) - 다운로드

본문

아직 다 심은건 아니구

파프리카와 청량고추 모종은 심었구용~

가지 2모종과 상추 쑥갓 남았습니당ㅋㅋ

6층 옥상까지 흙 나르느라 울 신랑 뻗기 직전 ㅋㅋ

아직 더 남았는뎁 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

design이란님의 댓글

흐흐흐 저기 옥상에 정원을 만들면 기름값 및 에어콘 전기세 덜든다고 연구 결과가 나왓드래요,,., 옥상에 화분 말고 흙을 깔아서 정원을 만드시면 신랑분 기절 하실라나요.,.,.

쩡쓰♥님의 댓글

울집만 쓰는 옥상이 아니라 ㅋㅋㅋ

12집이 같이 쓰는옥상이에용~

옥상 열쇠도 있다는ㅋㅋ 그래서 옥상이 무척 깨끗합니당 ~

ⓧAll忍님의 댓글

저두 사무실서 '멍'때릴때가 아니라.
아버지 텃밭가서 옥수수라도 파종해서 여름에
얻어먹을텐데.
몸은 여기 있는데 맘은 외출중이랍니다.

모모님의 댓글

결국 해꾼....미친다....
근데 그런 화분은 채고 키우기에는 별로 안좋은거 같은데...
널쩍한 상자형태나 그런게 좋을껄....ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

쓰다남은 스치로폼도 좋아요~~~~~~~~

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.12 12:05

밭을 만들어놓고도 사용안하는 저는 백수 ㅋㅋㅋㅋ

Bluenote님의 댓글

어렸을 때 강낭콩을 심었던 기억이 나네요.

3개부터 시작했더랬는데 나중에는 가마니로 수확을 했었죠.

-_-;

주인집 할머니 밭이어서 더 이상의 경작은 포기;;;

쩡쓰♥님의 댓글

스치로폼은 나중에 날리고 그런다고~ 맘이 하지말래서용~

저 화분 딱이에요 ㅋㅋ 크고~

고추 모종이 뿌리가 크다네용~~

완전 완성되면 다시 올릴꼐용~~~

ⓧ짬짬님의 댓글

스치로폼 안 썼으면 좋겠습니다. 그거 별루예요.
차라리 나무로 만든 과일상자(아직 있나?)가 최곤데....

꼬맹이의하루님의 댓글

쩡쓰님 청양고추는 기본이군요....비빕밥에도 청양고추
저도 좋아하는데....

쭌이님의 댓글

딸기 박스 같은 것이나
피트병 위부분만 잘라서 고추심어도 돼요^^
잘 자라더군요^^

전체 266 건 - 6 페이지