• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

홈패션 이번엔 아가 슬리퍼에용~

• - 첨부파일 : 3333333.jpg (104.7K) - 다운로드

본문

크크 요놈 만들고 잡니다~

너무 귀여운데 한 쌍이 조금 틀리게 되었어요 ㅋㅋ

한쪽만 맘에 든다는 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

향기님의 댓글

향기 125.♡.6.162 2008.05.09 05:30

공동 구매를 실시하는 촛불 집회를 금일 청계전 광장에서 가지겠습니다.
쩡스님은 공동구매를 실시하라! -ㅁ-;;;;;;;;;;;

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.09 07:12

정말 누이는 멋져부러...
누군지는 촣겠다. 누구?
저 꼼꼼한 바느질.....
왜갑자기 대충누나 머리숱이......

ⓧ짬짬님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ  왜 진작에 몰랐으까~~~~
쇼핑몰 오픈기념 Sale 안합니까?

바이올렛하늘님의 댓글

부럽습니다.
솜씨 넘 좋아요~

박수연님의 댓글

와~~
너무 예쁘다....
솜씨 넘 좋아요~2

김소연님의 댓글

너땜시 나도 미싱을 지르고 싶다만... 금전적 문제와 공간적 문제로 인해.. 난 걍 손바느질 할란다~~ ㅋ

문옥순님의 댓글

너무 예뻐요.. 저거 보니깐 애기 하나 더 낳을까 하는 생각이..ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

애기 하나 더 낳으세용~
소연언니 싸고 저렴하고 작은 미싱도 있답니당 ㅋㅋ

김혜선님의 댓글

우왓~~ 느무느무 이뻐염~~

꼬맹이의하루님의 댓글

귀엽네...그런데 사줄 아이가 없어요..ㅋㅋㅋ
우리는 그냥 우리둘만 잘먹고 잘살기로...ㅋㅋㅋ

하얀물님의 댓글

와~~ 솜씨 좋으세요...^^
저는 절대 생각지 못했을...ㅋㅋ
부럽네요..
저도 모방해서..
시도를 해보아야 할듯..크크

주쓰님의 댓글

아~~~~~~~~~악
쩡쓰~~~~~~~~~ 너무 이뽀

홍쓰(남)님의 댓글

렌즈가 좋구려...ㅋㅋㅋㅋ
안심심하거쓰~~~ㅋㅋㅋㅋ 엽기야`~~

쩡쓰♥님의 댓글

렌즈가 좋으게 아니라 내가 사진을 잘 찍는거지 ㅋㅋㅋ

심리학박사님의 댓글

우와~~
쩡쓰님 곧 쇼핑몰 내시는거 아닌가 몰겠넹~ ^^
생각있으심 함 내세염~

정순희님의 댓글

넘 이쁘게 잘만드셨네요..

전체 266 건 - 6 페이지