• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저가 모델로 나옵니다~

본문

http://www.yoonsy.co.kr/

누군지 알아맞춰 보세용~ 4년전쯤인거 같은데 ㅋㅋ

그땐 떨어지셨는데 이번엔 국회의원이 되셨네용 ㅋㅋ

대학생 컨셉이였는데 ~

회사언니 저 스튜디오 직원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

모모님의 댓글

짧은 다리 들고~~~
외간남자 사이에 끼어이따니....ㅎㅎ

ⓧ짬짬님의 댓글

1. 혹시 뽀뽀하고 있는 "아이"?
2. 아님... 같이 엎드려서 삼성놋북 보고있는 분들 중 맨 오른쪽?
3. 그도 아니시라면 엎드려 있는 분들 가운데 끼여계신 분?

ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.07 21:07

아래에 쪽지를 넣는다고 했는데
폐업후는 쪽지도 못넣잔아요?
폐업회견때 제 이멜을 남길께요.
깨가 쏟아지는게 아니라 들어붓는님. 여전히 주문은 유효합니다.

곰이[熊]님의 댓글

누구... 없는거 아닌가.. ㅋ

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 딱봐도 왼쪽에서 두번째 여인네구만~~ ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

히히히 알아차리셨네용 ㅋㅋ

심리학박사님의 댓글

우왕~ 모델도 하시공~ ㅋㅋ

윤선파호님의 댓글

큰 화일 올려요~~~~
어서~~~~~~~~

music님의 댓글

쩡스님 눈이 참 크군요? ㅋㅋ

참.. 분위기 생뚱맞긴 한데...ㅎㅎ;;;
장애인 노동권리와 복지사 경력을 가지고 한나라당 후보가 되고... 또 당선된다는거... 앞뒤가 안맞는군요..

주쓰님의 댓글

왕눈이 쩡쓰 ㅋ

전체 266 건 - 6 페이지