• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

쩡쓰 홈패션 바디슈트입니당 ㅋㅋ

• - 첨부파일 : 20080504011024_24198936.jpg (130.4K) - 다운로드

본문

이제 슬슬 아가 용품으로 ~~

오늘 원피스 만들려구 했는데 친구가 오는 바람에 무산됐네요~

낼은 울 엄마 가발 사러 갑니다~ ^^

원피스 완성되면 올리께염 ~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

ⓧ점성술사님의 댓글

올려주세요~~~ 기다리고 있겠어요~^^

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.06 03:46

저보다도 울마눌님이 더 좋아하내요
이제는 아예 입양까지 생각하네요
애들 어릴때 자신이 못해준게 너무 많다고.....

ⓧ짬짬님의 댓글

이거이거 홈쇼핑 또하나 생기는 건 시간문제인듯....
(저도 가입합니다. 좋은 물건 많이 올려주세용~~ ㅋㅋㅋ)

문옥순님의 댓글

넘 이뻐요.. 저도 홈패션 해보고 싶은데 워낙에 소질이 없어서뤼..

쩡쓰♥님의 댓글

미싱 좋으면 되용 ~~ 천고르리가 좀 힘들어서 글취요~~

어제원피스 하나 만들ㅇ야 했는데 친구가 놀러와서 ㅋㅋ

오늘 만들랍니당ㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

너무 이뻐요 기성품 못지 않네요
쩡쓰님 솜씨 완전 부러워요~^^

ⓧ푸르미님의 댓글

와앙~~~~~ 미워욧!!! ㅋㅋㅋㅋ

쭌이님의 댓글

헐.. 손재주가 대단하세요.
전 꿈도 못 꿀 일인데 ㅋㅋ
단추도 잘 못 달아요 저는 ㅋㅋ

심리학박사님의 댓글

우와~
일 하시면서 만드시는건가요?
저두 하고싶은건 많은데 여건이 안되네요... ;;

전체 266 건 - 6 페이지