• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

홈패션을 이용한 청첩장 ㅋㅋ

• - 첨부파일 : 20080505014300_24198936.jpg (114.5K) - 다운로드

본문

갑자기 생각나서~~ 후다닥 ㅋㅋ

이번년도에 결혼하는 커플이 너무 많으네요~

이제 뒤치닥 거리할람 벌써 기운이 빠지지만~

요 청첩장은 제가 소개시켜준 커플이라 ~~

몇일 집에 쳐박혀서 미싱질만 하게 생겼군요~

아직 시간이 많으니깐~ 열심히 해볼람니다. ㅋㅋ

아직 당사자들한테 컴펌은 안났지만 크크크

자료실에도 올리고 여기도 올리고 ~~

어린이날인데~ 모두들 바쁘시겠지만 즐거운 하루 보내세용~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.05 06:10

저런것 6월에 초에 선불로 다량주문 가능할까요?
절대로 농담이 않임 부탁해요

ⓧ짬짬님의 댓글

정말 예쁜 청첩장입니다. 그거 받는 사람들 기분도 참 좋겠는데요?

쩡쓰♥님의 댓글

쌀집아져씨 진짜십니까?? 쪽지주세용~

동글이님의 댓글

후딱 생각난거 있음!!!
한복입은 신랑 신부면 더욱 좋은듯...
아님 원앙은??

쩡쓰♥님의 댓글

동글이님 저에게 너무 많은 것을 원하시는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.05 13:51

쩡쓰님 쪽지 날렸어요

ⓧ점성술사님의 댓글

쩡쓰님 만드신건 어딘지 포근한 기운이 느껴져요.......^^

꾸며바짜봉자님의 댓글

이뻐여~~ 너무 귀엽다..저두 나중에 결혼할때..쩡스님에게 주문을..--;;

전체 266 건 - 6 페이지