• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

쩡쓰 홈패션 4번째 작품입니당 ㅋㅋ

• - 첨부파일 : 20080502181915_24198936.jpg (120.2K) - 다운로드

본문

하루에 한개씩은 만드네염~

냉장고 손잡이 입니당~~ 우리집 벽지가 녹색이라 녹색으로 했구용~

천을 덧대면 더 이쁜뎅 천이 아까워서 최소량의 원단사용으로 만들었답니당 크크

이쁜가용?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

쁠랙님의 댓글

워우~~~~~
냉장고에 더 눈이 갑니다~~~~~~~~~~
예뻐보여요~~~~~~
실물이 더 이쁠것같다는.......

쩡쓰♥님의 댓글

냉장고는 더 오래됐어용 ㅋㅋ

사르가타나스님의 댓글

저...쩡쓰님 공구 안될까요 공구 ^0^

ⓧ짬짬님의 댓글

공구 저두요~~~!!!!!
"무조건 무조건이~~야~!"

향기님의 댓글

향기 125.♡.6.143 2008.05.02 19:13

공구 -ㅁ-!

주쓰님의 댓글

완전 빨리 만들던 쩡쓰~~ ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

왕 재미들렸습니당 ㅋㅋ

자세히 들여다보면 삐뚤 삐뚤합니당

그래도 공구??입니깡?

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.03 03:40

손재주가 부러울뿐입니다

ⓧ푸르미님의 댓글

공구원츄요~~~ ^^

홍쓰(남)님의 댓글

그재미가 언제까지>????

ㅌㅌㅌㅌ 후다닥~~ㅋㅋ

ⓧ그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

리본을 무지 좋아하는 정쓰님^^
부라봇!!!...

쩡쓰♥님의 댓글

천아끼려고 리본씁니다 크크크

전체 266 건 - 6 페이지