• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

후훗 3번째 작품입니당 ~

• - 첨부파일 : 20080502040159_24198936.jpg (101.2K) - 다운로드

본문

몇일전 1번째 작품이였고~ 오늘 3번째 ~
뒤집기 방지쿠션.. 만들어 달라는 사람들이 의외로 많은데요~

처음꺼보다 많이 업그레이드 되었지요??
오늘 완전 좋은 미싱 왔는데~~~~~~~

잠도 안오네용 ~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

향기님의 댓글

향기 125.♡.6.162 2008.05.02 05:19

오옹 이쁜데요 ㅠㅠ

공동구매 0ㅁ0

쩡쓰♥님의 댓글

아니 안주무시고 뭐하세염

김소연님의 댓글

쩡~~ 넘 이쁘다~~ 나도 줘~~~잉~~~~~

ⓧ푸르미님의 댓글

아웅~ 진짜 공동구매해요~~^^
저도 완전 갖고 싶어요!!!

梁李允齊님의 댓글

매번 느끼는 거지만 솜씨가 너무 좋아요.....

모모님의 댓글

쩡양~~ 내꺼도 한번 만들어보지? ㅎㅎ

박수연님의 댓글

와~~~ 이뻐요...
솜씨가 좋으시네요~~

ⓧ쁠랙님의 댓글

왠지~~~~~
하나 갖구싶다는.................^^

심리학박사님의 댓글

여러가지 재주 많으신분들이 모여있는 유부클럽~
^^

ⓧ호기심님의 댓글

직업이..디자이너라고 했는데..
우째 홈패션 디자이너 같다는..^^*
너무 부 럽 당~~~~
어케 만든거예요??
저도 좀 알려줘요~ 네이버 카페 없어요??
알려주삼~~^^*

쩡쓰♥님의 댓글

만드는게 생각보다 간단하답니당ㅋㅋㅋㅋ
아직 실력 쌓아가는 중이구요~
아기용품 만들 예정이에용~

소연언니와 모모언니는 지금 임신중이니 아기 낳으면 열라 이쁜걸로다가 ㅋㅋ
옷으로 선사하겠습니다~~앙 딸인지 아들인지 보고 ㅋㅋㅋㅋ

다음껄 기대하셔용~~~~~~~~~

바이올렛하늘님의 댓글

혹시 어떤 미싱 쓰시는지...
저도 미싱을 사려고 하는데 워낙 많아서...
선택이 망설여집니다.
쩡스님에게 자극받아 더욱 사야겠다는 생각이드네요.

씨소님의 댓글

나두 줘요!!!! ~~;;;

하루에한번행복해지기님의 댓글

어우 완전 완소완소!!
저런 재주 너무 부러워요
혹 만드는 방법을 올려주실수는 없을지..
한번 만들어 보고 싶네요

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.02 12:26

쩡쓰님! 저도요? 쌍으로 정말로 둥근배게가 필요한데....

ⓧ짬짬님의 댓글

쩡쓰님!!!! 그거 만드시느라고 새벽까정....
눈물겨운 모성애라 아니할 수 없네요.
하지만, 저도 살짜기 줄서봅니다.... ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

크크크 미싱은 싱거미싱입니당 ^^

너무 너무 좋아요~~~~~~~~

조만간에 공구 해야겠는데염?? ㅋ쿠쿠

전체 266 건 - 6 페이지