• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어제 미싱 돌렸습니당 ㅋㅋ

• - 첨부파일 : DSC_0047.jpg (0byte) - 다운로드

본문

친구가 만들어달래서 후딱~

손가락은 성치 않은데 미싱돌리는덴 문제 없으니깐 ㅋㅋ

요즘엔 이런것도 있더군요

뒤집기 방지 쿠션 ㅋㅋ

엄마가 설겆이 할때나 뭐 이럴때 한답니당 ㅋㅋ

못뒤집으면 울텐데~

우리집 의자덮개랑 같은 천이랍니다 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

바이올렛하늘님의 댓글

오우~~ 미싱!!
부럽습니다.
멋집니다. 예쁘게 잘만들었네요.
아이디어도 깜짝 놀랐습니다.
우리때는 베개를 양쪽으로 놓았었는데...

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.04.28 10:05

저는 그런것 안써고도 1남4녀 잘 키웠는데,
어떻게 키워는지 기억이 없어요. 그것도 혼자 평균 일년에 반이상.....

쁠랙님의 댓글

허걱~~~~~
완전 '꼼짝마~' 버전이군요..........
그래두 의지가 있으면 아마 뒤집을듯.........ㅎㅎ

짬짬님의 댓글

우리 때는 이쁜머리 짱구 만든다고 항상 엎드려서 놀게 만들었었는데....
(우리 애들은 그래서 그런지 앞뒤 짱구가 잘 만들어(?)졌어요)

박수연님의 댓글

예쁘네요~~
하지만 왠지 아기가 불편해보여요~~

梁李允齊님의 댓글

저는 첨 봤어요....ㅋㅋㅋㅋ
솜씨가 좋네요

임윤택님의 댓글

으흐흐 구명대 같습니다 ^^

쩡쓰♥님의 댓글

친구가 베게로도 쓰면 좋겠다고 좋아합니당 ㅋㅋ

이젠 냉장고 손잡이 만들라고 합니당 ㅋㅋ

쭌이님의 댓글

쩡쓰님..
저랑도 친구 먹어요 ^0^

쁠랙님의 댓글

쭌이님//
벌써부터 작업 들어가는군요...............^^
아직 쥬니어두 없으시면서..........^^

임창화님의 댓글

정말 잠깐만 해놓아야 하는데..저거...
애가 뒤집는건 다 크는 성장 과정이라....
하지만....해주신 정성과 결과물은 아주 좋으네요~~ㅎㅎ
잠시 애키우는 아줌마라..그 걱정부터 되어서~~ㅋㅋ
저랑두 친하게 지내영~~ㅋㅋㅋ

BlueTiger님의 댓글

애기, 너무 귀여워요...

푸르미님의 댓글

진짜 쩡쓰님은 못하는게 뭔가요..?
넘 궁금해욧~~~~ 넘 부럽기도하구요..^^

All忍님의 댓글

흠 조만간 구매요청 해야겠는데요.

여백님의 댓글

우주선 킷트...

/-0-/=33=33

레드폭스님의 댓글

쩡쓰 잘사는거야?

동글이님의 댓글

왠지 아기가 불씽헤 보이눈~~

Orange님의 댓글

쩡쓰님 저도 친구 먹으면 안될까요??
사다 놓은 미싱은 박스에 얌전히 앉아서 딱 한번 나와 봤고 툭하면 사오는 천들은 쌓여만 가는데...
정작 미싱을 돌려본 적이 한번도 없다는...
그러면서 또 야무진 포부를 가지고 지난 주에 또 천을 사왔어요.. 흑...
벌써 일년이 넘게 이 짓을 되풀이하고 있는 중.

꼬맹이의하루님의 댓글

어머 뒤집기 쿠션도 있나요 처음 들어요.
잘 만드셨네요...

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

솜씨가 정말 좋은시다눈..
도대체 몬하는게 몬지..

쩡쓰♥님의 댓글

Orange님 저와 함께 수강이라도 들으러 갈까용?
저도 좀 저렴한 미싱 샀다가 엄청 비싼걸로다가 ㅋㅋㅋ 질렀습니당 크크크
이제 2세 준비하면서 태교로 아기 용품 잔뜩 만들어놓을려구염 ㅋㅋ

친구해요~~~~~~~~~~~

주쓰님의 댓글

쩡쓰님 싱거미싱 기대할께요 ㅋㅋ

전체 266 건 - 6 페이지