• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

환자 컴백 ㅠㅜ

본문

팔다친지 얼마다 되었다고~ ㅋㅋ

에이형 간염으로 인해 일주일간 입원해있다가

오늘 막바로 퇴원했습니다.. 또 도망치듯 ㅠㅜ

지금 정형외과 외래 진료 예약
재활의학과 외래 진료 예약
소화기내과 외래 진료 예약..

올해 9수 아주 지대로 보내나봐요 ㅠㅜ

보험도 안되궁 ㅠㅜ 웬 간염이랍니깡~

2주일동안 김치도 못먹을정도로 ㅠㅜ~ ㅋㅋ 지금은 아주 좋습니당~

당분간은 재활 치료에 목적을 두고 ㅋㅋ

아직 결혼한 사람 같이 안보이나봅니다.. 재활 치료하는데도 치료사가 의사 소개시켜준다고 하니 원 ㅋㅋㅋ

모두들 몸 조심하세요 ㅠㅜ~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

알럽핑크님의 댓글

맛난거 많이드시고 어서 쾌차하세요..ㅋㅋ
전 오늘 5살꼬마가 저보고 언니랍니다..ㅋㅋ

바이올렛하늘님의 댓글

아공~~
빨리 회복되세요.
어려보여 좋겠습니다.^^

향기님의 댓글

향기 123.♡.181.71 2008.04.23 19:12

어여 회복하세요....

전 오늘 3명(81, 81, 84) 중에서 제일 어려 보인다는 말 들었습니다. -ㅁ-;

씨소님의 댓글

음...어려보이는것과 애같아 보이는건 쫌 차이가 있는뎁 ~~ㅋ
얼릉 쾌차하셔서 술풉세당!! ㅋㅋ;

짬짬님의 댓글

얼른 쾌차하삼!!! 내 친구도 30에 간염으로 무진장 고생했었는데... 지금은 그게 오히려 약이 돼서 항상 조심하고, 운동하고, 미리미리 병원다닙니다.
결국 우리 친구들 중에서 젤로 건강합니다.

암튼 빨리 쾌차하시고, 더욱 건강해 지세요~~~~

김혜선님의 댓글

쩡스님~~ 은근 자랑하신다~~ ㅋ
동안인건.. 정말 좋은거 같아요...
얼른 완쾌되길 바랄께요~~

오른손님의 댓글

당신을 환자로 임명합니다....

성진홍님의 댓글

킁..쩡스님은 만날 아포.....
종합병원을 몸안에다 차리시면 큰일납니다 ^^;;
언능 쾌차하시길~

dEepBLue님의 댓글

이론이론 새색쉬가 그리 몸이 편치 않아서 원..
시어른들께서 걱정이 많으시겠네염..^^

언넝언넝 맛난거 마니먹고 푸욱~~ 쉬셔서
예쁜 솜씨 또 자랑해 주세염~~

--------------- >  동안 dEepBLue 드림...ㅋ

귀여운호지니님의 댓글

몸이 한번 약해지면 병이 자꾸 오는것 같아요
언능 건강해지시길..

전체 266 건 - 6 페이지