• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

모두 퇴근하셨나염~

본문

저는 11시에 출근해서 8시까지 한답니당 ㅋㅋ

일을 너무 빨리해서 지금 일부러 놀라구요 ㅠㅜ

천천히 할수있는 방법이 없을까용 ㅠㅜ

내일 선거날 모두 쉬시는지~ 저는 일한답니당~

하루라도 나와서 일당 버는거지요 크크크

아참 어제 대학로에서 버스 기다리는데 웃찾사에서 안팔아에 나오는 김밥이봤는데

느끼할줄 알았더니 귀엽더군요 ㅋㅋㅋ

모두 내일~ 즐건 휴가(?) 보내시와요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

맥냐님의 댓글

전 아직도 일하고 있습니다.
야근하는 화욜이라.. 아무래도 낼 되서야 들어갈듯 합니다.
모두 선거하고 즐건 휴가 보내세요~^^
아참 전 낼 웃찾사 공연보러 갈껀데...
낼도 하는지 연락을 안해봤네요~~^^

짬짬님의 댓글

아직도 근무하시는 분들이 있긴 있네요.
저도 원래는 밤늦게까지 해야하는데... 운이 좋아서 일찍 나왔네요.
늦게까지 고생하시는 분들.... 힘네세요~~~!!!

전체 266 건 - 6 페이지