• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오래간만에~~ 또 ~

본문

요즘 재활치료를 열씨미ㅎ ㅏ고있는 쩡쓰입니당~~

아직 손가락의 감각이 돌아오지않고~ 이빨닦는것도 힘드네용~

그래도 열씨미 하고있습니당~

요즘 대학로에서 김소연님과 같이 알바를 하고있답니당 ㅋㅋ

제가 불러들였지요 크크크

어제비가 와서 날씨가 너무 좋으네요~~

모두 좋은 날에 행복한 일만 가득하시길~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

맨살의로션님의 댓글

엄지 손가락 힘든 재활이죠 또한 저도 그랬으니깐요 하지만 시간이 지나야
자신도 무르게 정상으로 돌아옴... 한 5년 ~ 정도...
왼손이면 다행인데 오른손이면 참 거시기하더라고요.

특히 소주뚜껑 돌리때에 오른손엄지가 힘이 없다보니
자연히 검지와 중지사이로 넣어서 돌리게 되는데 참~ 거시기하더라구요..

레드폭스님의 댓글

쩡스 오랫만이네~~
무슨 알바해~?
ㅋㅋㅋ
귀걸이 만들고 악세사리 만들어 파는거 아니야?
나도 잘만드는데 부업으로? ㅋㅋㅋ

동글이님의 댓글

쩡스님 언능 완쾌되야할텐데...
건강조심하구요

김혜선님의 댓글

얼른 나으셔야.. 이쁜 리본도 만드시구 할텐데...
빨랑 나으세요...

짬짬님의 댓글

빠른 쾌유를 빕니다. 힘드셨겠네요.

큐피트의총알님의 댓글

어쩌다가....
저도 8년전쯤에 손가락이 아닌 왼팔이 그랬는데...
정말 죽을 맛이더라구요... 겁을 엄청 먹었더랬죠...
6개월정도 물리치료 받고 해서 다행히 정상으루,,,
열심히... 그리고 조급하게 생각치 마시고 치료받으세요.
^^

귀여운호지니님의 댓글

고생하시네요 언능 쾌챠하길...

앙쿠미님의 댓글

쩡쑤.. 어여어여 나아랏.. 함 봐야지~ ^^*

쩡쓰♥님의 댓글

엄지손가락분 아니라~~
가운데 손가락 빼곤 다들 정상이 아니라는..
천천히라도 돌아오길 바랄뿐입니당~

전체 266 건 - 6 페이지