• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

내일 실밥을~

본문

풀러 가는날인데..

수술한지 2주일도 넘었고 ㅠㅜ

재활 운동또한 열심히 하고 신경에 이상없다더니..

약지손가락과 새끼손가락의 감각은 돌아올 생각을 안하고있습니다.. ㅠㅜ

게다가 만세자세로 취침하는 저는 손가락과 팔이 너무 저려서 ㅠㅜ 이제 그렇게 자지도 못하고 ~

백수가 새벽에 맨날 일어나는 불상사가... 흑흑

내일 병원가면 교수님한테 이것저것 많이 물어봐야겠습니당~

모두 화이팅해주세요!!

쩡쓰 손가락 다시 돌아와 달라구요ㅠㅜ~~~

엊그제와 어제는 찌뿌둥한 날씨로인해 아주 팔이 떨어져 나가는줄 알았습니당~~

술이 웬수입니다.. ㅠㅜ 금주 2주일하고도 3일째~ 최초랍니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

phoo님의 댓글

앗 쩡쓰야 무슨일이 있었던게야 ㅡㅡ;;;
언넝 좋아졌음 좋겠당 에공 힘내라~

ohnglim님의 댓글

어쩌다가.. 무슨 일이?

아공~ 힘내셔요~~~~~

엄두용님의 댓글

음....
어디 다치신거야요?

병원에 있다는 말이 이 말이였나??

야근 하다 잠시 들렸는데......음....

빠른 쾌유를 빕니다.

梁李允齊님의 댓글

팔꿈치쪽이 손상되면
새끼손가락하고 약지손가락에 이상이 오거든요...
차츰 좋아지실거예요.....
빠른 쾌유를 바랄게요...
쩡쓰님 사고소식 듣고 꼬맹이 자전거 사주려던거 백지화했습니다

오른손님의 댓글

좋은 일들만 생기길 기원합니다.

하양이님의 댓글

빠른 쾌유를 빕니다.......

귀여운호지니님의 댓글

아직도 많이 아프신가 보네요
언능 좋와지시길...

여백님의 댓글

수술한사람 술은 독약이라고..
-,.-"

향기님의 댓글

향기 116.♡.108.187 2008.03.27 10:15

전에.. 자전거 타다가 넘어지셨던 거 맞죠.
조심하세요.
특히 우리 나이때??는 이제 뼈도 잘 안 붙어요.
걍 사골국에 밥 푹푹 말아서 어적어적 무조건 많이 먹어줘야..
이눔의 뼈가 이제 슬슬 붙어볼까 한다는..
어여 쾌차하시길..

쩡쓰♥님의 댓글

어 정말 팔꿈치쪽 다치면 손가락 이상오는거 맞는건가요?

다 그럼 다행인데 너무아프고 감각이없는지라 ㅠㅜ

병원에선 젊으니깐 다행이라던데요? ㅋㅋㅋ

병원나이 27세 ㅋㅋㅋㅋ 모두 학생인줄 알았다는 ㅋㅋ

신랑 왔다갔다하는거 보고남친인줄 알았다가

남편인거  야그하니깐 새댁이라고 바꿔서부르시더군요 ㅋㅋ

근데 정말 뼈가 약하긴약한지 궂은날 진짜 아파 돌아가시겠어요

이따 실밥 풀을때 다시 물어봐야겠어요~

dEepBLue님의 댓글

으그그
신랑님이랑 사이가
더 좋아 지셨겠는걸요? ^^

글케 한쪽이 아프게되믄
더더 애뜻해지고 그러더라구요..^^

곧 쾌차할꺼에요!!! 아자자!!! 힘내라힘!!! ^^V

디자인날개님의 댓글

헉...
수술은 뭐든 넘 힘든데...
실밥풀고도 계속 치료받아야되고~
힘내세요~

전체 266 건 - 6 페이지