• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오래간만에 작품 올립니다 ㅋㅋ

• - 첨부파일 : DSC03195.jpg (64.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC03199.jpg (0byte) - 다운로드

본문

이번 패션 봄시즌을 맞이하여~

고객이 원하는 세트로 제가 만들어봤습니다~

재료비 양면테이프 7500원 들었구요~ 아주 많이 남아서 제가 집에 갖고왔습니당 크크크

모델님과 코디 언니들이 저한테 유치원 선생님 하면 잘하겠다는데

이번기회에...???

제 사진은 꽃의 크기를 보시라고 ㅋㅋㅋㅋ

토하지 마십시오~~

최대한 몸을 가리고 찍었다는 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

쁠랙님의 댓글

헛................
꽃을 만드신 건가요?
방법좀 알려주세요~~~~~~~~~~~~~~
글구 상당한 미인이십니다.............................^^

phoo님의 댓글

쩡쓰야 정말 실력 좋다
^^

쩡쓰♥님의 댓글

ㅋㅋㅋ 걍 맘가는대로 종이 잘라서 구겨서 붙이면 됩니다 ㅇㅋㅋㅋ

글구 사진빨이라는 것을 ㅋㅋㅋㅋ

바이올렛하늘님의 댓글

아우~
솜씨 있으시다.
어떻게 구겨서 붙여요??
분위기도 좋고 쩡스님! 예뻐요. ㅎ ㅎ

맥냐님의 댓글

너무너무 이뻐여~~
이야 재주가 많으신가봐요~~
왕 부러워요~~
글구 빼꼼~~ 사진 찍으신것 너무 귀여워요^^

여백님의 댓글

대단한 손재주시군요..
-,.-" b

동글이님의 댓글

쩡스 ~~~ 귀엽고
사랑스럽네요 많이

귀여운호지니님의 댓글

정말 웃는게 이쁘네요~^^

쩡쓰♥님의 댓글

모두들 작품을 보셔야 되는데 ㅋㅋㅋ 저의 동글한 얼굴을 ㅋㅋ

이쁘게 봐주셔서 감사합니당~~~~~~

梁李允齊님의 댓글

쩡스님 솜씨 늘 보면서 감탄합니다....
넘 예뻐요~~

푸르미님의 댓글

예상처럼 넘 이뿌구 깜찍하시군요..^^
글고 진짜 손재주가 남달라요.. 음식도 그렇고말예욤...

부럽습니당~~~~~~~~

dEepBLue님의 댓글

구럼 이번에 이직을 하시는것?...ㅋ

이뻐요~~

꽃이...ㅋㅋ

김혜선님의 댓글

진짜 넘 이쁘네요..
꽃도.. 쩡스님도..
ㅎㅎ 부럽삼~~

전체 266 건 - 6 페이지