• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

횡성한우 먹고왓습니당ㅋㅋ

본문

자금사정상 1등급 ++ 는 못먹고~

걍 1등급으로다가~ 요것도 무지 비싸더군요~

근데 왜 횡성한우가 유명한지 도대체 이유를 모르겟더군요.

결국엔 축협가서 샀으니깐요 ㅋㅋㅋ

담엔 걍 서울에서 사 가지구 가자고 결심햇슴당~ ㅋㅋ

어제 쇠주를 좀 많이 먹었는데도

좋은 한우라 그런가. 아침에 말짱 !!

집에 오자마자 쌓여있는 일 하구~

지금도 일중입니당 크크크

모두 퇴근하시겠네염~

즐거운 저녁되십시오~

저는 갈치조림해서 먹어야겠습니당 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

씨소님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

으~~ 넘 잘 해드신당~ ㅋ

ohnglim님의 댓글

슬쩍 처식방에 들러보는...ㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

처식방에 읍드만요...
딸기만... 치즈랑...ㅡ,.ㅡ

ohnglim님의 댓글

있나해서 봤다니까눈....ㅡ,.ㅡ

으~ 배거파라~~

쁠랙님의 댓글

그땐 염장 지르시더니...........
이젠 보고까지..............ㅎㅎ
아마 설보다 공기좋고 물좋아서 쐬주에두 말짱하셨을듯.........

WindFocus님의 댓글

혹시 횡성5거린가 횡성읍중앙에 있는 축협가셨나요? 거기 고기 굉장히 안좋다고 소문났던데!
강원랜드쪽으로 파견근무 다닐때 그곳에서 한번 속은적이...

김혜선님의 댓글

맞아요..
공기 좋은곳에서.. 술마심.. 특히 바닷가에서.. 마심.. 정말로 안취하드라구요..
오잉~~
아침부터... ㅋㅋ 술 땡길라구 하네용..

곰이[熊]님의 댓글

쩡스 자랑질인가? 한우 그 비싼걸.. ㄷㄷㄷ

향기님의 댓글

향기 222.♡.135.32 2008.02.22 11:05

영국에 있을땐... 소고기 마음껏 먹었는데...
한국에선 너무 비싸요. 그나마 호주산이나~ 먹을수 있는...

한국은 물가가 너무너무 비싸요~~~

향기님의 댓글

향기 222.♡.135.32 2008.02.22 11:15

한국 한우는 사기죠...

사람들 1등급을 1등급으로 알고 먹지만...사실상 3등급이죠;;;

1++, 1+, 1, 2,3 등급 5개의 등급이 있습니다.

보통 마트나.. 기타 등등곳에서 파는것은 그냥 1등급이죠...
이것도 오질라게 비싸죠....

외국은 1/5가격이니... 한우 맛... 글쎄요??? 5배의 가치를 할지 모르겠습니다.
청정 호수산 소도 맛있습니다.

향기님의 댓글

향기 222.♡.135.32 2008.02.22 11:16

사람들...
비싸니깐 맛있게 먹는 것 같습니다. 안맛있으면 돈이 아까우니깐요.. 흐흐흐;
마인드 콘트롤;;;

엄두용님의 댓글

우리 실장님이 먹은 양평개군한우 링크 걸고 갑니다

<a href=http://blog.naver.com/0114977635?Redirect=Log&logNo=46449728 target=_blank>http://blog.naver.com/0114977635?Redirect=Log&logNo=46449728 </a>

쩡쓰♥님의 댓글

갈치조림은 전에 올린적 있어서 ㅋㅋㅋ

한우는.. 한우먹을때 이미 상태가 메롱이여서 ㅋㅋㅋ

사진도 못찍었다는 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.5 2008.02.22 13:36

온통 저 푸른 초원위에 방목하는 브라질...
한우보다 맛있는 쇠고기들이 어른 남자 4명이서
질려 못먹도록 먹어두 15,000원,,,,,,,,,,, 쩝...
울 나라 한우 솔직히 넘 비싸여 -,.-;

오기님의 댓글

와우..저도 소주한잔에 횡성한우 먹구싶어요^^

향기님의 댓글

향기 221.♡.75.14 2008.02.23 11:02

음 // 동감동감합니다...
맞아요... 한우는 축사에서 기르지만...

호주산은 넓은 목장에서 기르죠........

호주산 소고기가 더 맛있을것 같은....

전체 266 건 - 6 페이지