• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

노란 병아리................ 2

본문

어제 퇴근하고 집에 가니까

헛......................... ㅡ.,ㅡ

병아리가 2마리 더 생겼습니다.............................

작은넘이 말하더군요..........................
혼자 있는게 불쌍해서 용돈으로 2마리 더 사 왔다고.....................
한마리 500원....................

거금 1000원을 들여서 사 왔다고 하더군요..................

그래서 지금 집에는.......................

삐약이 / 삐돌이 / 삐순이...............................
아침부터 어찌나 떠들던지...........................

^__________________________________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

ohnglim님의 댓글

삼각관계로군요.ㅋㅋ

允齊님의 댓글

암컷들이 질투가 심하다던데.....

천추님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ삼각관계ㅋㅋㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

아..
요즘 병아리철이군요..
요즘도 학교앞에서 병아리 팔고 그러나봐요..

하늘나라로 가시지 않게 잘돌보시길.. ^^;;

쩡쓰♥님의 댓글

너무 잼있네요 ㅋㅋㅋㅋ
삐약 삐약 병아리
근데 키워보는것도 좋은 경험일듯 싶어요~~

잘키우시고
맛나게 드시기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샘물님의 댓글

혹, 세마리 다 수탉 아닐까요?ㅋㅋ
병아리나 닭 모습은 봐줄만한데...
그 모냐.. 병아리에서 닭으로 가는 중간 모습은 진짜 못생겼심... ㅡㅡ;

All忍님의 댓글

삼각관계..^^;;

근데 좀 커서 알고보니 삐돌이가 암컷이면 어쩌져..

쁠랙님의 댓글

아직 모릅니다............................
어떤 년/놈일지.................................

아무래도 세마리 다 숫컷 일것 같다는 느낌이...............ㅎㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

파는 아리덜은 거진 숫컷이라던데용~~~ㅋㅋㅋ
꼬맹이덜에게 웃는 날만 있었음 좋겠당~~~^^

엘프고야님의 댓글

수컷만 세마리~^^

처음엔 시끄러워도 점점 소리가 안들리게 되는 경지에 오릅니다^^

새침한천년이님의 댓글

아마....경지가 아니라..아에 안들릴겁니다..^^

전체 212 건 - 6 페이지