• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

철퍼덕 하세요~~~~

본문

간만에 유부방 '철퍼덕' 방을 제가 엽니다..........

100만년만에 오늘은 쉬는 토요일입니다.......^^
이직하고 첨으로 노는 토요일이자 마지막 토요일이 되겠군요....................
(6개월 가량 잘 다녔습니다.........)

입사 할때는 주5일제 였지만.............
오늘 딱 하루 노는군요.......ㅎㅎ

다음주 금요일 부터는 또 다시 백수로 전환합니다...................ㅎㅎ

자!!! 즐거운 주말되시구요..........
전 저녁에 큰넘/작은넘 델꼬 최... 누구라 카더라?
암튼.............
예쁘장하게 생긴 무시마 마술쇼 보러 갑니다.............

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

김소연님의 댓글

삐~~~ 최현우..일거에요~ 맞죠? ㅎㅎ

여츤 출~~
현준군 감기가 저에게로도 오셔서 이따 병원가렵니다. ㅜㅜ

允齊님의 댓글

여기에도 출첵을 남겨야겠습니다....ㅋㅋㅋ
쁠랙님은 능력이 좋으시니 곰방 좋은곳으로
가실겁니다.....
참고로 전 저녁에 김장훈 싸이 콘서트 보러 갑니다....

All忍님의 댓글

출석합니다.

마술쇼...좋은시간 보내시겠네요.

새침한천년이님의 댓글

철퍼덕!!
부럽습니다...^^

▦짬짬▦님의 댓글

늦게나마 철퍼덕 합니다.... ㅎㅎ

nara님의 댓글

철푸더기! (좀 다르게)

좋은아빠로 등극하셨습니다. ㅎㅎ
마술쑈 잘보고 오이소!

전체 212 건 - 6 페이지