• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘이 입학식 이더군요...............

본문

이러저리 쫏아 댕기다 보니.....................................
오늘이 작은넘 초등학교 입학식 이더군요....................................

얼마전에 졸업하는것(?) 같았는데..............................
(아빠 맞는지........... ㅡ.,ㅡ)

오전에 전화 왔더군요...............................
핵교 댕겨왔다고..........................

조만간에...............................
작은넘 사진을 한번 올리지요.............................

옷(?)만 쥑이더군요.....................................

^______________________________________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

쩡쓰♥님의 댓글

우와~~ 이제 다 키워놓으셨네요~
이제 돈 버시는 일만 ㅋㅋㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋㅋ 고생하셨네요 ㅋㅋ
저도 내년이면 막내가 학교 입학 한다는...
쩡쓰님 학교가면서 부터 모든게 더 들어가던댕..
다 클라면 아직도 멀었졍 ㅠㅠ ㅋㅋ

돈을 마니 들어가닌깐 마니 벌라는 뜻으로 ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

저도 오늘 작은딸내미 입학시키고 왔어요.
옷이라도 쥑여줬어야 하는데
언니 입던거 물려입공.....ㅎㅎ

하여튼 부지런히 벌어보시자구요...^^

씨소님의 댓글

어쩐지 오후에 마트갔다가 웬 사람이 일케많은가
했더니 입학준비 때문이었군요. ㅎㅎ;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.03.02 20:03

부지런히 벌어보시자구요...^^  2

화이리~~~~잉

하양이님의 댓글

저도 낼 둘째아들 중학교 입학합니다...

G1님의 댓글

오늘 아들놈 중학교 입학식 했습니다.

담임선생님
무서운 여선생님인거 같습니다.

복도를 지나가던 재학생이 창문너머로 교실안 보더니 왈

" 1학년 7반 망했다. oo 이다 oo 이" 하는걸 들었습니다.

내일부터 군기 바짝들어 집에올거 같습니다.

하양이님 둘째가 중학교 입학이라면?
와웅.. 제가 생각했던거 보다 훨~~씬 언니신가봐욤...^^;;

하양이님의 댓글

ohnglim님보다 휜씬 많지 않습니다...
결혼를 일찍해서 애가 큽니다. (큰 딸을 중3이네요.._)

넵.. 언니.. 제가 좀 늦은 편이지요....^^;;

允齊님의 댓글

하양이님도 중학교 입학식 치루시는군요
저는 어제 치루고 왔습니다
그 많은 책을 한꺼번에 주다니
아이들 혼자 감당하기엔 너무 무겁던데...
참고로 3년 동안 쓰는 교과서가 있다보니 책평량이 늘어나서 그런건지
중학교 교과서 무거워요.....

샘물님의 댓글

너무 바쁘게 돈 버시니라 아덜 입학식도 잊어버리셨군요~!
그나저나 이제 정말 돈 버는 일만 남았군요~;;
얼마전 애가 둘이 된 언니도 빡시게(?) 돈버는 일만 남았노라고 하더니...
그래도 고녀석들 때문에 살맛 나는거겠죠~ㅋㅋ

엘프고야님의 댓글

우와~~~~~~중학교~~~

전 언제쯤...ㅡ.ㅡ
지금도 이렇게 정신없는뎅...ㅡ.ㅡ

전체 212 건 - 6 페이지