• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

요즘 퇴근시간...............

본문

평균 집에 도착하면 10시군요............................... ㅡ.,ㅡ
(집까지 평균 45분 걸리는군요.......)
가면 알라들 자는 모습밖에 못봅니다..........
아침에 잠깐................ 얼굴보고...............
(집사람이 하숙생 이냐며...............^^)
그래서 오늘 아침에는 큰넘을 억지로 차에 태워서 등교 시켰습니다.....
500원 주면서.......
내일 저녁에 놀아줄께.............. 미안하다.......................

이번주 부터 새로 이직한 회사에 다니고 있습니다...............
나름 연봉도 빠방하고 직원이며 기계등등.....
모든걸 위임해 주시더군요........
모든게 다 좋은데..............

제발....................
저녁에 마치면 스타크래프트 하자고 안했으면 좋겠습니다..............
연짝 3일 퇴근후에 놀아 드리는것......
힘들어지는군요..........

저두 스타를 무지 좋아라 하지만......................
같이 상대해 드리는게 좀 힘이 듭니다......
실력 차가 많이 나서...............

^______________________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

씨소님의 댓글

ㅎㅎ; 스타는 실력차이 나면 잼 없죠.
매일 놀아드리지 마시고. 가끔 날 잡아서 몰빵으로 해드리세요.
새직장에서 좋은 일들이 가득하기를 바랍니다!

▦짬짬▦님의 댓글

스타는.... 쁠랙온냐한테 빡씨게 깨진다음부터 손 놨습니다.... 아예 손도 안댑니다..... -_-ㅋ

dEepBLue님의 댓글

우왕~
새직장으로 옮기셨군요~
능력도 좋으샤~ ^^
아이들이 아빠를 마니 목말라 하겠군요
그래도 착하네~ 500원에 협상을 하다니.. ㅋ

좋은일만 가득하세요!! ^^

▦All忍님의 댓글

운동잘하시는분들이 봐주면서 하는게 더 힘들다던데..

힘조절....욕보시네요..

ohnglim님의 댓글

그래서 저는 신랑이랑만 합니다..ㅡㅡㅋ

Bluenote님의 댓글

흠... 그 심리 상태를 저는 잘 알고 있습니다.

같이 일하는 친구와 명의만 빌려준 바지 사장을 앉혀두고

1:2로 학살하는 재미. -_-;;

제 친구들이 워낙 컨트롤을 발로하는 애들이라 가능한 얘기입죠.
(일명 마우스 컨, 템플라를 뽑아놓고 지지미 한 번 못 날리는 애들 -_-;;;)

▦짬짬▦님의 댓글

블놋님// 학살당한 자의 뼈아픔을 생각해 주셔요..... ㅠ.ㅠ

새침한천년이님의 댓글

능력있으시네요....

부럽습니다...............^^*

튼실이엄마^^님의 댓글

제 친구도 마우스컨인데.. 구신같이 잘 하는데..
하는 거 보지 못했으니 믿을 수 밖에요.
그리고..
져 주세요.. 이기니까 전투력만 상승시키는 겁니다
아예 처참하게 져 드리세요. ㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.17 15:18

템플라를 뽑아놓고 지지미 한 번 못 날리는 애들 -_-;;;

저도 해당되는군요.
그거.... 함 날릴라고 밑에 버튼 찾고 모니터 드다보면...  사라진 유닛들...... ;;

씨소님의 댓글

템플러 스톰정도는 단축키로 ~~;;;
뭐 해본지 하도 오래라...방송은 잘 보는데 ㅋㅋ;

▦짬짬▦님의 댓글

템플러 지지미 나와보지도 못하고 지지를 외치는 순간을 말씀하시는거죠?

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.17 17:06

그래서 저같은 경운 템플러 지지미에 돈안쓰고
몇마리 뽑아서 바로 합체 시킵니다.
뭐 컨트롤 할 필요 없지요.ㅋ
질보단 양으로 승부!!

전체 212 건 - 6 페이지