• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저는..

본문

오늘 신랑이랑 새벽까지 같이 댕길겁니다..^^

집에가서 청소하고 설겆이좀 해주까..
하다가.. 그냥 신랑 졸지말라고
옆에서 말동무라도 해주기로 했습니다..

저 현모양처 같나요?ㅋㅋ

낼 신랑이 청소기 돌려주겠지요 머..^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

엘프고야님의 댓글

신랑님이 무슨 일을 하시길래....

여튼 청소보다도 말동무가 훨씬 좋은듯 하네요~^^*

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.21 17:50

신랑 분꺼 아이뽕으로라도 로긴하샤... ㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

그라지요~

아범님 철야동무도 해드릴겸..ㅋㅋ

엘프고야님의 댓글

그럼 야근조가 되는 건가요? ^^

ohnglim님의 댓글

아니오~~~ 그냥 처 같소~!!

ㅋㅋ 그냥 차칸처요?

ohnglim님의 댓글

그냥 처라고 하지 않았쑴둥?
욕심이 과하심......ㅡㅡㅋ

느즈막히 들어오셔셔
콕 찌르고 가시는고만요 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 118.♡.61.94 2010.01.22 01:44

딥블루님.. 이해하시소....

트리플에이는 절대 기냥 넘어가는 법이 없음둥..... -,.-"

은제 들어왔다 가셨데요...

새벽에는 찾아두 없더만요.. ㅋ

전체 268 건 - 6 페이지