• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저...

본문

변기통도 안붙들고 있고..
지각도 안했슴돠..ㅋ

생막걸리 괜찮은데요~~
뒤끝도 읍공..
머리도 안아프공..
속도 괜찮아용~

어제는 수다를 많이 떨어서 그런지
오늘 말짱하네요..

쩜 졸린것만 빼고.. ^^V
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

ohnglim님의 댓글

오늘 못보는줄 알았더만...ㅋㅋ

나도 어제 생막걸리 한잔 했는디...ㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋ
어제 신랑이 새벽에 들어오는 날이라..
집에오니..
글올린 시간이더만요..ㅋ

그시간에 집에와서
신랑 배고프다해서 밥도 차려줬다눈..

기특하죠~ㅋ

允齊님의 댓글

dEepBLue는 술 해소 능력이 엄청나신가 봐요...부럽삼

잠도 별루 없으시고 한체력 되시는것 같아요

둘째 어여 낳으세요

레드폭스님의 댓글

저는 와이프랑 둘이 아그들 다 제우고 맥주 한캔씩~~ 그러면서
이사에 대한 얘기 좀 하고, 강심장 보고... 잤다는...

요즘 점점 알콜빈도수가
잦아지고 있는것이..

점점 결혼전의 치수로 올라가고 있는듯혀요..ㅋㅋ

좀 자제 해줘야지요.. ^^;;

치수가 아닌것 같은..
수치 고만.. ㅡ,.ㅡ;

ohnglim님의 댓글

크~ 그시간에 밥도 차려주셨구먼요..
기특하심....ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.20 13:25

내가 차려먹게 냅두기만혀도 감솨할 따름.

달그락댐 안됨.
허긴... 술 만땅되아서 드가니 머 할말은 없슴. -,.-"

울오빠야는 돈벌고선
그시간에 들어오셔서..
제가 깨갱하고 차려 드릴수 밖에 읍지요.. ^^;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.20 14:50

나두 돈벌고나서 술먹었뜸.

술도 내 돈 별루 안들임.

-,.-"AAA

그려도 일단은 놀고 드가신것이니깐...ㅋㅋ

아...
트리플..

==33

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

막걸리는 서울막걸리가 맛있는데요~

전체 268 건 - 6 페이지