• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

제가..

본문

어지간히 심심하고
할일이 없긴 없나봅니다..

퇴근시간 이제 한시간 30분 남았습니다..

퇴근시간까지 얼마 남았나
출근할때부터
계~~~속 따지고 있습니다..

에효...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ
갑자기 비담의 최후가 생각난다눈..ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

에효~
오늘따라 왜 책도 안가지고 와서는
그렇게 심심해 하시누? ㅋㅋ

그르게 말이에요..

왜일케 시간은 안가는 거인쥐..

좋은생각 지난달에 있길래..
읽고 있는디..

자꾸만.. 눈물이 나서..ㅜㅜ

에휴~

기냥 접고 들어가셈~~!!

▦짬짬▦님의 댓글

양 한마리.... 두마리.... 세마리.... 네마리.... 다섯마리.... 여섯마리....
......
......
......
......
......
......
만천백오십이마리.... 만천백오십세마리.... 만천백오십네마리....
......
......
......
......
......
이만삼천구백십이마리.... 이만삼천구백~~~~~~~~ 앗!!! 전화닷!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
머하세요~ 짬짬님// ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.19 15:59

수정이 끊임없슴..  -,.-"

이런 덴장... 일찍가긴 글렀씀....

允齊님의 댓글

dEepBLue님은 퇴근 시간이 무자게 빠르시네요
그럼 몇시 퇴근이신거예요??
전 마스터일 노가다 방금 끝났음다
슬슬 퇴청준비중임다

5시30분이요~

근디 오늘은 개미새끼 한마리도 읍는것이...

모모님의 댓글

글게 아점마 퇴근 무쟈게 빠르네...부러우이~~

우히히
아가는 좀 어때..?

밀크슈가님의 댓글

흐흐.. 저도 3시에 시안 보내놓고 노는 중인데..
이러다가 6시에 전화오는건 아닌지.. 두려움에 떨고있는.ㅋ

모모님의 댓글

계속 열이 오르락 내리락...휴..
근데 열이 나는데도 뛰노는거는 머여..ㅡ.ㅡ;;

아이고.. 모모님.. 고생하시네요.
그런데 아그들은 그러면서 낫더라구요.
얼렁 지나가길...!!

전체 268 건 - 6 페이지