• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

ㅋㅋㅋ

본문

유부님들..
완전 다~~ 레벨 5에용~~ ㅋㅋ

이제 보니 그러네..

다 파란색이에요..ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 75

씨소님의 댓글

원래 여기는 좀만 활동함 다 레벨5가 됩니다. ㅋㅋ

구아바님의 댓글

전 금색인데~~ ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.19 12:50

금색은 몇점인가요?

과연 획득 가능한 점수일까.... 

구아바님의 댓글

레벨3 (108,480점)

ㅎㅎㅎ

구아바님의 댓글

더 자세하게~~

글수 : 6,962
점수 : 108,485
짧은글 : 12,953

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 구아바님
가입일은 제가 윈데 2003년 1월 15일 그런데
레벨은 5에 점수는 12,031이니 제가 한참 놀았나 봅니다.
분발해야지 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.19 12:57

음... 십만...;;

꿈도 못꿀 점수군요.

기냥 파랭이에 만족할랍니다.
근데 이거...딥블루님 말씀따나 게시판이 올~ 파랭이군요.
엘프고야님이 그린뽀인트로 눈에 띱니다만. ^^;

분발하세욧~ ㅋㅋ

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

많이 분발하셔서.. 저 따라 잡으세요.. ㅋ

씨소님의 댓글

구아바 점수는 완존 리니지 폐인 수준이야 ~~;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.19 12:59

ㅋㅋㅋ
구아바님, 가입일은 제가 선뱁니다요. ^^V

글수 : 2,723
  짧은글수 : 2,453
  나의점수 : 10,175
  나의레벨 : 5

구아바님의 댓글

아마 씨소님은 5 졸업하실때 되시지 않았나요??

haha~~님의 댓글

이거 점수 많으면 뭐에 써먹어요? 전 8인데...

구아바님의 댓글

아범님??

일주일 선배님?? ㅎㅎㅎ

구아바님의 댓글

한참 댓글 달기 좋은

멤버들이 수두룩한적이 있었지요..

한글에~~

기본 댓글 100개 가까이.. ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.19 13:02

ㅋㅋㅋ

글쿤요.

요즘은 너무들 안뵈십니다.

구아바님의 댓글

나중에...

엿바꿔 먹을날 있겠죠 ㅎㅎㅎ

레드폭스님의 댓글

하하님 자료실에서 자료 다운 받을때 요긴합니다~~
점수 다운 안될라면 받고~~ 리플하나 추가하시고요 ^^

允齊님의 댓글

미쳐 몰랐던 사실을 하나 알고 가는 느낌입니다
작성자를 보더라도 거의 파랭이네요...ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.19 13:20

질문이요~

같은 레벨3인데 현우님은 왜 깜장아이콘인감유?

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎ
정답은...

전 순수 작성글 댓글만으로도.... 기본 레벨3 먹고 들어가는거고..

전라/광주 마스터에서 금색 또 먹었습니다..

쉽게 말해서 레벨3이 따블인거죠 ㅎㅎ

구아바님의 댓글

궁금증 해소 되셨냐요???

구아바님의 댓글

아니다...

작성글, 댓글로는.. 금색 레벨3

그리고 마스터에서 걍 레벨3..... 이게 맞죠?? ㅎㅎ 헷갈리네요

dEepBLue님의 댓글

으흐흐흐
요거이 먹혔군요..ㅋㅋ

구아바님// 부러버용~
저도 금딱지 받고 싶어용~ ^^

아~ 금딱지만 기억하는...
케먹~~ ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.19 13:37

질문 2.

파랭이에서 금딱지가 되기까지의 소요기간.
맥시멈 & 미니멈으루다 답해주시와요. ㅋ

왜 내가 들어오면 딱끊길까요~ ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.19 13:39

아...

또 다시 시작되는 딥블루님의 댓글 민감반응...

=3=3==33

아범님은 이런데에 승부욕을... ㅡ,.ㅡ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.19 13:41

머 이런거라도 승부욕이 있어야죠. 쥐뿔도 없으니...  -,.-"

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

파랭이에서 금딱지.....

음~~~

3박자가 맞아 주면 됩니다..

시간, 노력, 뒷받침..... ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.19 13:42

음...  메모해야쥐..

삼박자...

아닌데!!

아범님 댓글 확다 지워버려요~~ ㅋㅋ

==33

구아바님의 댓글

댓글레이스에 젤 중요한 사항은..

뒷받쳐주는 댓글이 최고지요..~~~

구아바님의 댓글

가끔 삼천포로 빠져주는 댓글도..

좋은 소스이고~~ ㅎㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.19 13:42

신참 파랭이오니...  이해를... ;;;

으흐흐
푸헐헐헐

아범님 한가하시구낭..ㅋㅋ

삼천포.. 고런거 잘하는뎅..ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.19 13:44

지금 2차 수정사항 기둘리고 있는중임돠. ㅋㅋ ;;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.19 13:45

이렇게 짬이나믄 또 담배생각이...

끊어야 되는디... 

잠시... -,.-"

구아바님의 댓글

멤버구성만 되믄..

뭐 금새 올라오실겁니다.. ㅎㅎ

시간이 답이겟지요..

완전조아하는 노래~~
내가 너에곁에 잠시 살았다는걸...

우왕~
정말 노래 잘한다..

작년연말에 했던것 처럼
한번 또 땡겨 볼까요? ㅋㅋ

아범님 레벨업 시키기 프로젝트... ㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

일단, 3월 1일을 기점으로 레베루 업을 꿈꾸고 있습니다.
저랑 같이 레베루업 하실 분들은.... 그날 오세요.... ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.19 13:54

ㅋㅋ 3.1절 기념 레벨독립만센가요?

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.19 13:55

음... 조아하는 노래라..

어제 노래방서 3번 불렀던 노래..

이승철의 "그런 사람 또 없습니다"  ㅋㅋ

구아바님의 댓글

노래좀 하시나 봅니다.. ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.19 13:56

2번 부른 노래..

부활의 "생각이 나"

조용필의 "그 겨울의 찻집"

구아바님의 댓글

아범님보다는..

짬짬님 레벨업프로젝트가 더 빠르겟네요..

구아바님의 댓글

한노래.. 두번 세번...

ㅎㅎ 성격나오네요 ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.19 13:57

내맘대로 노래임돠. 반주 최대한 줄이고... ㅋㅋ

오해는 하지 마셈. ;;;;;  음치 가족력이 있슴.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.19 13:58

음... 여그 유부방엔 트리플 에이가 저말고도 좀 계신걸루 압니다요. ㅋ

구아바님의 댓글

뉴그?? 귓뜸..ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.19 14:01

혈액형으루다가 검색해 보심....최근 글에 있을겝니다. 흠흠;;

구아바님은 왠지 오우형일거 같다눈... ^^

앗! 수정사항 왔슴다.  잠시 마우스질을 하고 오겠심다~ ;;;

김소연님의 댓글

저도 얼른 금딱지 되고 싶어용~~~~

(구아바 언니 잘 계셨던거죠??? 연락한번 못하고 죄송해요~)

ㅋㅋㅋ
트리플 에이...ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

ㅎㅎ

소연님 네~~ 잘 계시고 계십니다 ㅎㅎㅎ

그리고 아범님..

저 오우형 절대 아닙니다.~~~

haha~~님의 댓글

아하~~~ 알았네요...
이거 한지 몇년 됐는데 이제 알았어요
사람마다 아이콘이 다르고 숫자가 적혀있네요...ㅋ
ㅋㅋ
정말... 신기하다 이걸 이제 보다니....푸하~

우왕~
그럼 짬짬님도 곧 금딱지 다시는 거에요??
조으시것당~~

완전 부럽삼~~

구아바님은..
왠지 저랑 같을것 같은 느낌이 팍팍..

혹시

삐형?? 맞죠??

===33

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어디서 냄시가 납니까???

ㅎㅎㅎ

냄시 풍긴적 없는디.. ㅎㅎ

씨소님의 댓글

레벨4는 2010년에는 되겠지요. ㅋㅋ;

All忍님의 댓글

어느분이 레벨업하신건가요? 감축드립니다.

황금박쥐로 언제나 변신할지...^^;;

으흐흐
역쉬..
제 직감은... ^^V

안즉 하신분 읍구요...
할라믄 어케해야 하냐고..
고거 고수님들께 전수 받는중이지용~ ^^

▦짬짬▦님의 댓글

황금박쥐....ㅋㅋㅋㅋ

곧.. 짬짬님께서
일빠도 황금박쥐가 되시겠고만요...^^

▦짬짬▦님의 댓글

저보다는 오링님이 유력하지 말입니다.... ^^

전에는 제가 1~2만점 정도 더 많았던 것 같은데.... 어느새 따라잡혔돠눈.... ^^;;

允齊님의 댓글

아범님이 트리플 에이형이라니 오늘 또 하나의 사실을 알게되었습니다

트리플 에이형 제 주변에도 있는것 같은디....ㅋㅋ

김소연님의 댓글

쩡쓰도 트리플 A라 했습니다~~~

전 동글뱅이 같은 A여요~~~

ㅋㅋㅋ
어느새 삼천포로..ㅋㅋ

이래야 레벨업 된데요~ ㅋ

짬짬님//
올인님도 글케 점수가 많으시단 말이지용..

같이 올라 가시면 되겠어용~ ^^

ohnglim님의 댓글

퍼랭이.. 추가요~~~ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

트리플 에이...도 추가요~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

아적 6인디...흑...언제하나..

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.19 19:00

난 안 밝혔는디...  자진납세샤~~ 

전체 268 건 - 6 페이지