• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간만에..

본문

새글 올려보아용~ ^^

오늘은 적당히 일이있는것이..

모세군 읍으니..
조금씩.. 넘 편해 지는것이..
집도 엉망이 되고
만날 설겆이도 않하고
밥도 안해먹고
티비보다 그냥 막 자고..

정말..
완전 엉망이 되어 가는듯해요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

▦짬짬▦님의 댓글

1빠 해보겠습니다.... ^^

dEepBLue님의 댓글

짬짬님//
제 걱정은 안해주시공.. ㅜㅜ

1빠 추카드립니다.. ㅡ,.ㅡ;;

엘프고야님의 댓글

^^;;;;

전 딸래미 있어도 집이 엉망인데요?^^

밀크슈가님의 댓글

히히.. 저는 혼자있음 집이 더 엉망이 되던데;;

▦짬짬▦님의 댓글

어차피 집엔 손님이 오지 않는 한..... 멀쩡하면 이상한 거잖수~~~!!!
별걱정을 다하시궁.... ^^

아참.... 모세군의 근황은 어떤가요?

있을때는
퇴근해서 만날 걸레질했는디
것두 안하공..
완전 게으름의 극치를 달리고 있다눈..

어제는 1주일된 밥을 그냥 버렸습니다..
이러다 천국가서 그밥 다~ 먹으라 그럼 어케하죠? ^^;;

엘프고야님의 댓글

그럼 전 밥먹다가 배터져 죽겠군요...ㅜㅜ

한번 나온 반찬 및 밥은 절대로 냉장고에 다시 들어가지 않는다는 ㅡ.ㅡ

ㅋㅋ 짬짬님//
그냥 좀 관심 받고 싶어서 그런거인뒤..
고새 또 글을 올려주셨네용~ ^^

모세군은..
지끔 아주 욜띠미 놀고있지요..
엊그제 어인일로 전화가 왔길래..
모세 엄마랑 아빠 보고싶어서 했어?
했더니.. 하는말..

아빠!! 근데.. 올때 파워레인져 그거.. 영화..
꼭 갖고 오는거지?!!
그거.. 엔진포스랑..와이드스피릿이랑..
주저리주저리..
그렇게 10분정도 통화하고..

그냥 지나가는 말로 엄마~ 100번 사랑해~
하고 끊더군요..

슬픕니다..

엘프고야님은..
음식물 쓰레기가 많겠군요..ㅋ
전.. 고거 버리기 귀찮아서
되도록이면.. 안남기는편임..

되도록이면.. 남편배속으로..ㅋㅋ

엘프고야님의 댓글

어쩌다 메인메뉴가 남으면 아깝잖아요~
내일 먹을려고 남겨놨다가 먹은적이 한번도 없어요
(심지어 갈비찜까지도)
신랑이나 저나 금방 한 음식을 좋아하기에
항상 음식물 쓰레기가 한봉지씩 나옵니다.ㅜㅜ

매일매일 저녁거리가 제 걱정거리중 하나고요 ㅜㅜ

요즘은 식단을 짜서 그대로 요리책보고 하니 정말 편합니다~^^
계량에 맞춰 하니 맛도 나오고
신기한(?) 요리도 가끔 해보고요~^^
그럴땐 정말 메인 하나밖에 없습니다^^;;;;;;;

밀크슈가님의 댓글

우와... 그럴려면 엄청 부지런 하시겠는데요!

저는 냉장고에 밑반찬 필수!
손이 커서 찌개는 맨날 3~4인분. 다음날도 같은 찌개. ㅎㅎ;;

저도 밑반찬이 필수..ㅋㅋ

식단짜는거..
아이 있는집에서는 고거이 괜찮은듯해요..
저도 함 해봐야것어용~ ^^

이제 퇴청합니다~ ^^V

엘프고야님의 댓글

식단짜는거... 그것도 엄청 힘듭니다
가끔 신랑시키면 정말 티비에나 나올만한거만 잔뜩 적어놓습니다
그러곤 한마디
"이거 할 수 있겠어??"

엘프고야님의 댓글

뭐... 많이 도와주긴 하지만
간 맞추는거나 소스 만드는건 저보다 재능이 있는듯 ㅡ.ㅡ;

밀크슈가님의 댓글

오.. 요리에 재능있는 신랑.. 좋으면서도 한편으론 부담스러운..?
어디보니 여자들은 자기보다 옷 잘입는 남자 싫어한다던데..
왠지 그것과 비슷할듯한 느낌? ㅎㅎ

전 뭐 먹고싶은거 없냐고 물으면 "하기 쉬운거" 이러던데.ㅋ

엘프고야님의 댓글

^^
평소엔 "하기 쉬운거" "아무거나" 그러는데
식단짜는거만 시키면...
새로운게 먹고 싶은거겠죠~

요리 나오면 항상 맛있다고 먹어주니(내가 먹어도 맛없는거라도)
기분은 좋아요~~~^0^

씨소님의 댓글

제 꼬라지가...엉망이 되어가고 있습니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.15 21:49

말도 마십시요....    그노무 파워렌져~~~ 

아주 죽갔슴돠. ;;

ohnglim님의 댓글

슈갸님.. 뭐 먹고 싶냐고는 왜 물어봄?
그냥 주는대로 잡솨야지..ㅋㅋ

딥블루양. 그러니까 올해는 딸 하나 계획해야 된다니께용~~^^

전체 268 건 - 6 페이지