• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

공유 팬클럽..

본문

모임에 댕겨 왔습니다...ㅋㅋ

그런곳에는 첨 가보는지라..
칭구가 그 왜 티비에서 연예인들 앞에서
아줌마들이 막 난리 치는 그거있죠..
그런 아줌마에요.. ^^;;

공유 원조 팬이었데요..
그래서 갈래? 하길래 할일도 없길래...
그러까?.. 하고 따라갔죠..

연세대백주년기념관에서 했는디..

얼굴은 증말 작더만요...

새로운 세계를 경험하고 온듯합니다..
정말 놀라운 아줌마들이 많더군요..
아이를 데리고 혼자 오는 엄마들이..
대부분이었어요..

연예인을 그닥 심하게 조아라 하지 않는 저로선..
좀 이상하긴 했는데요..

시간이 좀 지나니..
쬐끔은 이해가 되더군요..ㅋㅋ

우짰든 이나이에 좋은 경험 하고 왔네용~ ^^v
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

ohnglim님의 댓글

딴나라 이야기인듯...ㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

공유보다는 이선균이가.... ^^;;

어제 파스타라는 드라마 재방송 보고 나서는

신랑한테 '파스타 먹고 잡다' 그랬더만

'파스타는 어디서 하는데?' 하길래...

M.B.C. 라고 대답했다눈.........ㅡㅡ;;

dEepBLue님의 댓글

공유가 제대했걸랑요.. ^^;;

거기서 다른 연예인 야그 했다간
맞을것 같던데요~ ㅋ

난 정말 아무 생각없이 말이 나왔을 뿐이고~~

정확히 2초 후에 둘 다 배꼽 빠져라 웃어주셨을 뿐이고~~ㅋㅋ

공유가 몸은 쫌 되죠....ㅎㅎㅎㅎ

쫌이 아니고..
완전 되죠~
완전 므흣하죠~ ^0^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.11 15:28

음...

말그대로 그.... 공유共有 모임인 줄 알았다눈.... -,.-"

누구랑 같은 소릴.. ^^

데이타 공유~ ㅋ

미안~  ㅡㅡ;;

푸헐헐헐

암소리두 안혔는디...
괜히 온니는.. ㅋ

jonghak,Kim님의 댓글

공유(共有) x 2
지데루 피싱 당했군요 ㅋ ㅋ ㅋ

공유를 그런식으로 이해하시는 분들의
대게 나이대가... ㅡ,.ㅡ;;

나이대가 뭐~
X 2 로 맞아볼텨~~~!!

에이~ 왜 급 흥분을..
온니 릴렉스~ ^^;;

씨소님의 댓글

별데를 다 다녀오셨군요. ^^
재미있는 시간이었겠습니다.
때론 새로운 자극도 필요합니다!

으흐흐
그런자극은 좀 있어도 싶습니다..ㅋㅋ

이러다 회춘하지 싶데요..ㅋ

ㅋㅋ 회춘해서 나랑 노세~ ㅋㅋ

구럼 언니랑 놀까요? ㅋ

제가 과연 그럴까요~ ㅋ

==3

이 아줌씨가 쪽지로 약올리고
여그서 그라고~

그새 내 주먹을 잊었구먼~!!!!!!!!!!!

전체 268 건 - 6 페이지