• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

으흐흐

본문

드뎌드뎌 일쳤습니다~ㅋ
아이폰 질렀슴돠!!^^
신랑 옴니아2한다하길래 그냥저도해버렸어용

조아죽습니다요~~^^

살짝 옴니아로하까 갈등하다 ..
역쉬 탁월한선택이었네요 ㅋ

존주말되시구용~^^v
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

신사동사람님의 댓글

나중에 신랑님이랑 전화기 바뀌는거아닐까요?

씨소님의 댓글

탁월한 선택!
이유는 몇일만 써보시면 알죠.
멋진 아이폰라이프 즐기시길!!

phoo님의 댓글

흐미... 부럽네요 ^^
전 6월달되어야 ㅡㅡ;;;;
다들 휴일 잘 쉬고 계시는지 모르겠네요
이번주 한주간 또 춥고 눈 많이 온다던데 다들 잘 준비하시는 한주 되셔요 ^^

允齊님의 댓글

저희동네 핸폰가게에는 아에 아이폰을 안갖다 놓던데요...
남는게 없어서 안판데요...ㅠㅠ

▦짬짬▦님의 댓글

신랑분이 조만간 바꾸실 겁니다.... 결국 이중지출이롸눈..... ^____________^/

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.11 11:05

이러다가 이거... 난중에 유부방에서 아이퐁 없는 사람은
나 밖에 없게 될 듯....  떱;

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ
아주 아이폰 월드에 빠져서
어제도 갖고 노느라 2시넘어서 잤다눈ㅋㅋ
컴이 따로 필요 읍떠용~

딩동님의 댓글

전 허벅지 찌르면서 다음버전 기다리고 있음돠ㅜ.ㅜ 다음버전 지를거에요!

ohnglim님의 댓글

힝~ 구경한번만....^^;;

允齊님의 댓글

인증샷 올려주세요......
저도 구경시켜 주세요

전체 268 건 - 6 페이지