• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 30일 출첵이요~ ^^

본문

이제 2009년도 딱 2일 남았네요..
음...얼추 45시간 정도.. ^^;;;

일케 빨리 출첵글 올리는 사람 없었죠? ㅋ

다들 오늘하루도 힘차게 ! 자신있게!
아자자!!! ^^v
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

允齊님의 댓글

일등이네요....
점점 추워져서 영하10도 이하로 떨어진다네요....
눈발 날리는 거 맞으면서 출근했습니다

v조직v님의 댓글

첵~ 퇴근길이...

씨소님의 댓글

잠깐 잔다는것이...
푹 자버렸습니다.
우야노....ㅋㅋ;

▦All忍님의 댓글

출석합니다.

눈이 오는군요...^^;;

샘물님의 댓글

여기도 함박눈도 아닌 진눈개비도 아닌 것들이 마구 쏟아지고 있어요~;;

임대업꿈님의 댓글

쁠랙님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

우왓!! 저는 오늘 할아버지제사로 일찍 퇴근
어젠 신랑이랑 3d아바타 보느라고 일찍 퇴근

내일은 어케 될지 일없음 ~~ 후다닥 흐흐흐

dEepBLue님의 댓글

나도 어제 아바타 봤는디
리얼3D ㅋㅋ

새침한천년이님의 댓글

눈이.....온대놓고,,,안오고,,,오늘도 온대놓고,,,안오고....

좋아해야되나 말아야되나....

^^ 좋은하루되세요~

music님의 댓글

-1152 일

좋은 날 되세요!!

그루터기님의 댓글

즐거운 하루 마무리 잘 하시고
낼 마지막 하루 홧팅!

그루터기님의 댓글

전체 268 건 - 6 페이지