• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아.. 이 신중함에..

본문

멀 하나 바꿀라 치면 일케 신중해져서리..

옷한벌에 티한장 사는것도 완전 고르다
지쳐서 안사고 만는 이성격땜에..

결혼전엔 안그랬는데..
나도 사고싶은거 있음 바로 사고
라디오에서 존노래 나옴 바로 씨디사고
그랬는데..

어제 아이폰 살라고 매장에서 한30분은 넘게
요리조리 만져보고 사파리 드가보고
메시지보내보고..

마지막에 계약서 쓸라고 하는데~
글씨 젤로 중요한
vm뱅킹이 안된다는 고 소리에...
바로 맘 접었습니다..

전 vm뱅킹 안되면 몬살거든요~
기업은 개발을 했다는데
우리랑 국민은 아직이라 하네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

ohnglim님의 댓글

2주전쯤 울 시아버님 내 핸폰 보더니
넘 옛날것 같다고.. 바꿔야하지 않냐고 그러시길래
맘이 쪼금 흔들렸는디...
다시 얼어버렸뜸.... 나도 신중한건가....ㅡㅡ;;

dEepBLue님의 댓글

멀바꿀라니까..
이것저것 걸리는게 넘 마너서..
지금쓰고있는폰도 신랑쓰던걸 그냥 쓰는거라..

한 4년은 핸펀을 안바꾼듯헌데..

써보니까.. 쓰다봄 익숙해 지긴 하겠지만..
아직은 메세지보내는것도 글고..
좀 서툴듯해요...

ohnglim님의 댓글

난 형부네 회사에서 나온 꽁짜폰임.....
이제 내 돈 들일때가 된건가....ㅡㅡ

찡찡이님의 댓글

호호.. 저도 아줌마 되고 나니깐 무진장 신중해졌져... ^_^

저희 신랑은 옴니아2를 샀고 전 적응 안될까봐... 그냥 핸폰샀지요..

ㅋㅋ 살짝 뒷쳐지는거 같아서 맘이 아팠지만...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.21 15:43

아이뽕! 

구경이나 함 해봤으면.....

대리점가면 많든데.. ㅡ,.ㅡㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.21 16:37

기능 구경 말이오!!

씨소님꺼 하루만 빌려서 갖고 놀고 싶은뒈....
어케 대여 안해주려나? ㅋ

성진홍님의 댓글

아이뽕...
폰뱅킹은 되는디요...^^;;

그리고 아이폰용 인터페이스 은행들이 통합으로 개발하고 있다 하니 6개월 내에는 나올듯 합니다.

좀 더 신중하신 울 마나님은 어차피 은행일은 은행에 가서 하시니 신경 안쓰시고 지르시더군요. (너무 신중하셔서 엑티브 엑스 설치를 요구하는 모든 서비스는 안쓰십니다. -0-;;; 다 직접 가셔서 해결하십니다.)

모모님의 댓글

아이뽕이 무쟈게 탐은 나는데....
핸드폰....그냥 전화걸고와 받기, 그리고 알람, 기념일 알려주기 외에는 절대 사용안함...
문자..구차나서 메신져에서 보내고
인터넷 그냥 컴터로 하고 뱅킹 인터넷으로하고...
해서 아이뽕생각 접기로 했음당....
그돈으로 아가 장남감이나 하나더.....ㅋㅋ

진홍님//푸헐헐헐
증말 마나님께서 무쟈게 신중하시군요..^0^

고것도 문제이지용~
알람.. 가족들 시댁 생일 몽땅 다~~ 입력되 있는디..
고거이 다시 해야하는거이 귀찮아서리..ㅋㅋ

아마 신중함이 아니고
귀차니즘 인듯 합니다..^^;;;

이병환님의 댓글

전 주거래가 하나은행인데.. 어쩜이리 딱 맞게도..
아이퐁 지르자마자 하나폰뱅킹 app 가 출시되더군요
이럴때 외쳐야죠...  올레~~

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋ 처녀적엔 공짜폰은 그냥준다고 해도 쳐다도 안봤는데..
아줌마 되니까 공짜폰이 이 세상에서 젤로 좋은 폰이 되버렸어요

전체 268 건 - 6 페이지