• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

김장하는...

• - 첨부파일 : mose01.jpg (112.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : mose02.jpg (0byte) - 다운로드

본문

모세군 이에용..ㅋㅋ
엄마가 못해본걸 다~ 해보는 아들이죠..
배추뽑기부터, 무뽑기, 고구마깨기, 감자깨기,

거기에 하나더 추가해서 이제 김장도 하시네요..ㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

dEepBLue님의 댓글

머릿수건이 턱받이가 되버렸네.,ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

아웅~ 이뻐라~~
갑자기 춘장 찍어먹던 모습이 생각나누만....ㅋㅋ

씨소님의 댓글

울 아들 어린이집도 오늘 김장한다고 하던데...
잘하고 있을랑가 ㅋㅋ;

쩡쓰♥님의 댓글

놀이방에서 하는거군요 !
넘 귀여운
왜 먹고싶을까요.........

모모님의 댓글

잘 갈켜서 나중에 김장 시켜!!!!

오분의 일포기를 집에 갖고 왔는디..
먹을만 하더군요..ㅋㅋ

으흐흐 그름되것네..
고맙네 칭구~ㅋ

옹림온니//
모세군은 탕슉도 춘장찍어먹어요..ㅡ,.ㅡㅋ

▦All忍님의 댓글

어린이집에서 하는거군요.
저렇게하면 편식안할듯...^^;;

그런데 배추가 넘 살아있는듯.....ㅋㅋ

모모님의 댓글

그쳐!! 배추가 너무살아서 겉절이 같아요!!!

모모님..
역쉬 우리는 살림을 아는 아줌들이라눈.....ㅋㅋ

모모님의 댓글

옹림님....
전...살림을 눈으로만 아는 아줌마랍니다~~~^^

으흐흐..주부 100단?! ㅋㅋ

모모님.. 그런건 비밀로....ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

모모언니 알탕 맛났습니당~
신랑이 저녁에 모 해장할꺼 벌써 생각하고있느데
뭘 먹어야 잘 먹었다는 소릴 들을까?

향기님의 댓글

향기 118.♡.61.94 2009.12.12 00:10

아이가 김치를 잘 먹는군요. ^^

전체 268 건 - 6 페이지