• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 5일 토욜

본문

바람이 디땅 마니 부는 토욜이네요~

관리사무소에서
윗층 샷시가 바람때문에 떨어져서
아래층에 피해가 가지 않도록 조심하라하는
방송을 했다고...
신랑한테 전화왔습니당~ㅋㅋ

지가 출근을 한고로...ㅋㅋ

저처럼 삼실에 우두커니 계신분~~
손좀 들어보시지요~ ^^V
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

▦All忍님의 댓글

삼실에서..창문으로는 눈을 보며..

쌓여있는 작업물들과... 짜증의 눈빛을...

새침한천년이님의 댓글

혼자 우두커니....여기 손ㅋ

울 따장님 핸드폰이랑 바이크는 있는데....안보이십니다
아마도 새벽까지 약주하시고 싸우나 가신듯,,,,,

원고 한장 없습니다 ㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

에궁~
올인님// 강원도에 대설주의보 내렸다드만..
요기도 조금씩 눈이 내리긴 하네요..
날이 컴컴해 졌다가.. 다시 환해졌다가..
먼난리인쥐 원.. ㅡ,.ㅡ

새침한천년이님//
인천도 눈오나요?
요긴.. 함박눈이 펑펑.. ^^
조아해야 할지 우째야 할지..
오늘따라 차를 끌고 나와서리.. ㅋ

밀크슈가님의 댓글

저요저요~

오늘 일이 별로 없어서 신랑 끌고 출근했어요! ㅎㅎ
제가 서버 설치좀 해달라고 했거든요. 큭

역시나 예상대로 아무도 안오네요..
정말 아침에 나올때 눈오던데~~
이따 차끌고 서울가야되는데.. 살짝 걱정..ㅋ
눈온다고 마냥 좋아할수만은 없는 나이가 된건가.. ^^;;

▦짬짬▦님의 댓글

와장창 쏟아지는 눈때문에.... 느즈막히 출근했심다..... ^^

모모님의 댓글

설은 눈구경 못했으~~~
토욜까지 일한겨~ ^^

전체 268 건 - 6 페이지