• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

모세군 근황..

• - 첨부파일 : mosebaby.jpg (95.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : mose.jpg (0byte) - 다운로드

본문

12월 6일 생일을 맞이하야..
유치원에서 어릴적 사진을 보내달라공..

이것저것 써야 할것도 많공..

애기때 완전 귀엽죠~ㅋ

아래사진은 얼마전
숲체험 가서 찍은거래요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

귀여운호지니님의 댓글

팔 진짜 짧다 인형같아 귀여워~~ㅋㅋㅋ
근데 귀여운 모세의 통통하던 볼살은 다 어디간거야?
한동안 아프더만 쏙 빠졌나봐~~

ohnglim님의 댓글

오~ 울 모세군..^^
팔이 짧은겨 머리가 큰겨...ㅋ
그 옆에 사진도 뭔가를 느끼는듯한.....ㅋㅋ

우리 엔젤 치울까 하는데 쫌 업어가지?
모세 좋아하던데...ㅎㅎ

새침한천년이님의 댓글

흠......옹림언니야~~~

우리 아들이 딸래미 업어갈지도..ㅋㅋㅋ

헐~ 천년언니...

물괴기 야그여요...ㅋㅋㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

귀엽군요..^^ 모세군

允齊님의 댓글

최근에 사내녀석들이 눈에 자꾸 들어오는디...
넘 개구쟁이들 귀여워요....ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

옹림온니~~
고거 언넝 업어가야 하는뒤..
안그래도 요즘 넘 건조해서
빨랑 항아리에 물괴기 키울라고요~ ^^
쬠만 더 델고 계셔보세용~

호진온니~
연속으로 거의 한달을 아파서 그런가봐요..ㅋㅋ
요즘은 아주 막 먹어대요~
키가 언넝 커야 할터인뒤... ^^

쩡쓰♥님의 댓글

웬날 첫번째 사진 완전 귀여운 !! 오늘은 아기 사진 올리는 데이군요 !!

모모님의 댓글

미쳐미쳐~
진짜 팔이 짧은거얌 머리가 큰거얌!!
최근사진보니 머리가 큰거는 아닌거 같은데~~ㅋㅋㅋ

먼저 업어가는 사람이 임자...
얼렁 안가져가면 나도 모름...ㅋ

알럽핑크님의 댓글

이제 아들가진 사람이 부럽습니다,,ㅋㅋ
귀엽네요..

전 아들이고 딸이고
둘이상인 집은 무조건 부럽샤~

允齊님의 댓글

dEepBLue님 처럼 저는 자식 많은집 무조건 부럽습니다
특히 정혜영하구 션부부 무자게 부러워합니다

미투여요~ 윤제님~~

샘물님의 댓글

와하하~ 첫번째 사진 와방 귀여워요!

전체 268 건 - 6 페이지