• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

봄을 시셈하는 늦추위......

본문

갑자기 날씨가 다시 싸늘해 졌네요..

대부분 마감 날짜가 오늘이 실텐데 고생들 하세요...
.
저는 기존 사무실을 완전히 인수 하는 쪽으로 가닥이 잡혀갑니다.

새로 준비하고 뭐 장만하고 이런 번거러움능 없지만 ..

몽땅 쓰던것을 새것 비용에 준하게 인수 할려니...
.
그래도 어차피 새로 장만하면 그게 그거다 싶어

오늘 중으로 결단을 내릴까 합니다....

잘되면 한번씩 놀러라도 오세요 떱...

즐거운 하루 되세요 모두들.... ^,.^%
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

원샷원킬님의 댓글

워우~ 흑삐님 어찌됐거나...새출발을 축하드림돠....^,.^
일간 막걸리나 한사발 얻어무그러 ㆅㆅㆅㆅ

BlackRain님의 댓글

아마 제가 먼저 제주도 갈듯합니다.. -,.-

원샷원킬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이쑤샷

잿빛하늘님의 댓글

음.. 새로운 시작이군요.
그간의 내막은 제가 모르니까 차치하고, 시작에 대해서 우선 축하드립니다.
돈 마니 마니 버셔서
강릉오실때 왕창 쏘세요. ㅎㅎ

P.S
인수비용 산정에는 냉정해 지시길.. ^^

감사합니다.
잿빛님..
3월에는 전국 투어라도 할듯합니다....

원샷원킬님의 댓글

전국투어 ㆅㆅㆅ
제주도가 스타트신가요 ^,.^

여백님의 댓글

감축드리오며 사업 번창하시길..
^,.^"

후리지아님의 댓글

흑삐형님 곧 좋은 소식으로 뵐 듯 합니다...
하시는 사업 더욱 번창하시길... 축하드립니다..

모두들 감사합니다.
그래도 정리 할것 이 산더미군요,,,

전체 16,166 건 - 532 페이지