• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어제 아내와의 대화...

본문

아내: 자갸~~~ 낼 모할꺼야?
나: 옹?
아내: 모 할꺼냐구...? 저녁이나 나가서 먹어?
나: 낼 왜???

아내: 이씨!!! (화낸얼굴로) 절말 몰라!!!
나: (뭔지 알면서 하지만...) 뭐! 왜그러는데!

아내: 몰라! 결혼 기념일날도 모르냐?!!! xxx
나: 내일은 27일이잖아!

아내: 우리 3월 27에 결혼 했잖아!!! 것도 기역 못하냐!!!
나: 아줌마... 28일 이내요...

아내: (얼굴 뻘개지면서) 헉... 그렇구나...
나: 바부...

아내: 애구... 이론...
나: (평생 놀려먹을께 또하나 생겼군... 3년전 내 생일 그냥 지나간거랑...) ㅋㅋㅋ

결혼 9주년... 뭘 해야 하낭... 헐...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

BRain(玄牛)님의 댓글

학서니님

결혼 9주년을 진심으로 축하합니다.

두분만의 즐거운 시간을 가져 보세요.

무엇을 하셔도 행복한 시간이 되실것입니다.  ^^

소주에감자탕님의 댓글

"아줌마 28일이네요~~" 이 한마디로 뻘쭘ㅎㅎㅎ
오늘이네여~~ 즐겁고 행복한 저녁시간 보내세여~~학선님~~

잿빛하늘님의 댓글

결혼기념일 축하드립니다. ^^

여백님의 댓글

추카추카~~!
^,.^"

악동시니님의 댓글

헤엥..하하하.. 잼나게 보내세요..부럽 부럽..ㅋㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

추카드림돠 ~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1984님의 댓글

그럼 오늘 저녁에 좋은 시간을 가지시겠군요. ^_^
(집이 서로 가까우면 아이들을 봐드릴텐데...)
축하드립니다!
*3/28/06 LA 시간으로 오전 11시경에 씀*
(그런데 참, 왠 "이씨"? '염씨'로 알고 있었는데?)

전체 16,166 건 - 530 페이지