• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

앞뒤를 구분해보아요~

• - 첨부파일 : MG_3933.jpg (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : MG_3900.jpg (0byte) - 다운로드

본문

똥개처럼 키우는 황실자손임돠..
-,.-"

사진찍을라고함 수줍어하야..
떱떱..

처가가서 무지 찍어..
이제 글쓸때마다.. 요 애 올릴 작정임돠..
귀엽게 봐주이소~~~~
^,.^"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

악동시니님의 댓글

하하하.. 저게 이름이 머래요..궁금.. 윗사진에서 아래쪽이 머리..ㅋㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

아래사진으로 힌트잡으셨구랴~~!!

딩동뎅!!
^,.^"

악동시니님의 댓글

핳하ㅏ.. 저게 품종이 머래요.. 혹시 삽살이 인가.. 하하하..

여백님의 댓글

-,.-"

시추라는 황실자손임돠~~!!
우리는 먹자거리없는
똥개로 알고 있지만..

떱떱...

악동시니님의 댓글

시츄요..하하하.. 중국넘이군요..하하하.. 울 김마담도..조아라 하는개입니다..하하하..

악동시니님의 댓글

근데 시골에서 살아서 폼이 안나네요..하하하.. 털빼면 먹을게 없다는..

여백님의 댓글

떱떱...
-,.-"

그래도 아래사진처럼..
이쁜짓함..
두발로 서기도 하고..
손 함 발(?)도 줌돠..
-,.-"

BRain(玄牛)님의 댓글

손 하면
손을 무는 우리 똥개도 있습니다. ^^

여백님의 댓글

살좀 있어 보이던데...
-,.-"

제가 그넘 물어들이면 어떨까염?

쓰읍~~~쩝쩝...
-,.-"

악동시니님의 댓글

하하하.. 그런가요..하하하.. 까비님 안주무시넹..하하하..일하시나요..ㅋㅋㅋ

-별이-님의 댓글

전에 본 사진이므로 패수 ^^

검색하면 다 나옴 ^^

논바닥에 있었는디

알럽핑크님의 댓글

귀여운털뭉치이군요~ㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 16,166 건 - 530 페이지