• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

모두 모두 즐거운 주말 보내십시오

본문

전 이제 김제로 튑니다..
빠이~~ 빠이~~~
^,.^"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

소주에감자탕님의 댓글

풉~ 한동안 못들여다본 유부방에 여백님의 활기찬 모습이 엿보이네여~~ㅎㅎ
여백님도 주말 잘보내시와여~~
전 오늘도 야근...흐미...

원샷원킬님의 댓글

저는 어젯밤이 막둥이랑 술 X먹고 지금 헤롱헤롱중...
친정가서 엄뉘 이삿짐 정리하는거 도와드려야대는데...
머리속부터 일단 정리를................ㅠ,.ㅠ

원샷원킬님의 댓글

감자탕님 고생하시네...주말인데 왠 야근을.... ^,.^;;;

소주에감자탕님의 댓글

글게요~~ 청량리가야는데...
농협조합장 선거가 있는데 발표가 9시정도에나 마무리될듯하다네요~~
그래서 따끈한 기사를 신문에 넣야한다고ㅋㅋㅋ 이럴땐 인쇄소 부장님한테 넘 미안함...우리꺼땜에 퇴근도 몬하시공...
따끈한거 좋죠...ㅎㅎㅎ

원샷원킬님의 댓글

따끈 원츄~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전체 16,166 건 - 530 페이지