• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

민방위 놓친 집사람...

본문

새벽에 들어와서 들입다 자고있음...

허미...........

그야말로 '곰카페트'가 따로 없다는..../-ㅁ-/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 157,804
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

구아바님의 댓글

ㅋㅋ...
곰카페트 청소기로 좀 밀어요... 봄도 됐고 하니
청소좀...

어제 드디어 흡연장소 베란다에서
복도로 쫏아냄..

그리고 앞으로 귀가시간
12시 넘으면 일금 만원 벌금에
시간당 만원씩 추가 벌금 물기로 함.
그럼 3시10분에 들어오면
4만원 벌금이 맞나??..
ㅋㅋㅋ
자주 늦게 들어와라...

원샷원킬님의 댓글

그럴까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무래도....역시...청소기가 제격이겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깔고앉으면 물컹~ 한 느낌이 물침대로 착각할 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구아바님 벌금접수 확실히 하셔서 비자금 축척하시길......^,.^ b

BRain(玄牛)님의 댓글

하하하
앞으로 늦잠 잘때 조심해야겠군요
소가죽 카페트로 오해되어
물청소기 세례를 받을지도 모르겠군요 ^^

여백님의 댓글

곰털 카페트는...
양지바른 곳에 걸어놓고..
몽둥이로 두드려야 잘 털어진다눈..
-,.-"

원샷원킬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악동시니님의 댓글

전체 16,166 건 - 530 페이지