• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

난생처음으로...

2011.08.24 14:02 364 10 0 0

본문

출근길에 차사고 나부렀습니다.
100% 제 과실…
그게…

김여사님 차를 긁었다네요.

마누라한테는 비밀입니다…
오늘 일진이… -,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

▦짬짬▦님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
그런 날 있습니다.

제 경험상... 오늘같은 날은 퇴근도 차를 놔두고 대중교통을 이용하실 것을 권해드리고 싶습니다.... ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.08.24 14:12

옳으신 말씀.

대중교통도 왠지 불안...

운동삼아 양화대교 함 걸어가 볼랍니다.  -,.-"

All忍님의 댓글

험난한 출근길이셨겠네요.

쩡쓰♥님의 댓글

미치 어쩌시다가~~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

고은철님의 댓글

음...위로해 드립니다....ㅜ.ㅜ

그렇지만....인생은 새옹지마..이제 좋은 일이 생길 차례입니다....^^

允齊님의 댓글

김여사님이라고 칭하는걸 보니 100%의 과실은 누구지만 원인제공은 김여사가 100% 한듯 싶은디....

그래도 몸 크게 안상한걸로 위로하라 함 무리일련가,,,,,,,,

속상한 하루의 반이 그래도 지나가고 있음이여

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.08.24 15:42

위로들 감사합니다.

붕어빵님/    아까워라...?  뭔가 극도로 함축되어진 말씀인듯...  ㅋ;

ohnglim님의 댓글

운전하다 보면 그럴수도 있는거지
그걸 뭘 비밀로 하고 그러셔요~

여튼 다친 사람 없으니 다행입니당~ ㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.08.25 13:39

뭐.. 여러모로 꿇리는게 있으니 그렇다네요.

쉿!

전체 944 건 - 5 페이지