• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 29일 금요일입니다

2011.07.29 09:34 329 20 0 0

본문

비 때문에 불쾌지수 높아지긴 처음인듯....
하여간 징합니다.

그나저나 온통 물난리로 정신없는 와중에 휴가 가기가 좀 그러네요.

또 한 주 마감하면서 한 달도 잘들 마감하시길~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 20

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

요기 경남 고성에는 해만 쨍쨍.............................
아침부터 바짝바짝 태웁니다..................

현장 직원들.......................
아마 죽음일듯 합니다......................^^

允齊님의 댓글

휴가를 가긴 가남?
푸렌드가 쉰다하니 이상한걸...ㅋㅋ

성진홍님의 댓글

전 시원한 학원에 강의하러 왔습니다. ㅎㅎㅎ

允齊님의 댓글

진홍님 강의가 금욜이었어요??
저는 왜 토욜인줄 알았을까요 ㅋㅋ

확실히 다덜 휴가를 가셨나 조용하네요

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.29 10:48

나도 사람인데....  ㅋ;

다음주부터 휴가 피크라던데...
남들 다 가고 낭중에 가려고 했으나 애 유치원 방학에다가 마누라 휴가에 맞추다보니
그리 됐슴돠.

휴가 예정이 어케들 되시는지요? ^^

남서풍님의 댓글

저 내일부터 수요일까지 휴가입니다.

갈 때도 없고 돈도 없지만 집에서 에어콘 틀고 푹 쉴렵니다.

혹시나 휴가비 나오면 공기청정기나 살까 해서요 ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.07.29 11:01

나는 언제나 집에 에어컨을 설치해본다냐~
죽기 전에 에어컨을 써봐야 할텐데...

ohnglim님의 댓글

올해는 휴가 건너뛰어볼라 했는디.....

점심 전 출석입니다...^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.07.29 11:07

휴가는 건너뛰는 데 참맛이 있다고 봅니다~ ㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.07.29 11:07

에어컨은 부럽지만 휴가가는 건 하나도 안 부럽소~

건너뛰어볼라고 하기만 했어요.
그게 문제에요..ㅋㅋ

저도 에어컨은 부럽지만
휴가는 안부럽네요~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.29 11:20

나는 에어컨도 빵빵하게 틀고 휴가도 신나게 가는 사람이라네~~~~ 히히 ;

그나저나 대장이 모르고 있는듯 해서
지금 들어가서 '나 휴가 갑네다' 하고 말했다네요.
과연 백봉투를 줄런지...  퇴근시간까지 가만히 기다려 보렵니다.

뭐 안준다... 에 거의    -,.-"

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.07.29 11:26

뭐시라고요!
그 힘들다는 '휴가 사역'를 보내면서 휴가비 규정이 따로 없다는 말씀입니까!
오로지 사장의 온정에 기대야 하는 것이란 말입니까!
저런~~

만약에 휴가비를 안 주거나 껌값만큼만 준다면
이따가 늦게까지 있다가 사무실 기계를 한 대 들고나가 팔아서 충당하십시오~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.07.29 11:33

그런데 기계가 금방 팔릴 수 있을라나~
휴가 기간 내내 물건 올려놓은 장터만 들여다보다 끝나는 거 아닐까?

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.07.29 11:33

장터 시세보다 한 30%쯤 싸게 내놓으면 금방 팔릴 거요.
기계도 비교적 새 것인데다
가격도 무척 싸다면
아마... 이틀 안에 팔릴 겁니다~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.29 11:36

쌓아놓은 쥐포가 몇개 있긴한데... 

봉투대신 회의 하자고 부르네요...

폼을 보니 좀 있다 발를거 같은데... 

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.29 11:51

비도 그쳤으니 간만에 문밖 출입을 해보렵니다.
오늘 점심은 '물냉면 + 만두' 입니다.

맛있는 점심식사 하십시요들~~!

맥으로만님의 댓글

아자씨들이 참여가 높군요 ㅎㅎㅎ

▦짬짬▦님의 댓글

늦게나마 왔습니다.... ^^

전체 944 건 - 5 페이지