• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이층에서 본 거리

2011.07.15 15:46 329 12 0 0
  • - 첨부파일 : 2011_07_15_10_54_04_830.jpg (208.1K) - 다운로드

본문

발코니창에서 내려다 본 모습임돠~

하던일 팽개치고 좋은 사람들과 정원에 뺑 둘러앉아 고기나 꿔먹고잡네~   떱.

.............  제목에 걸맞는 노래도 하나~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

▦짬짬▦님의 댓글

참으로 그림같은 모습니다.... 부럽슴.... ^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

정원이라니! 부유한 냄새 나요

쁠랙님의 댓글

말로만 듣던........................................
'마당' 갖고 계신 분이셨군요...........................................^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.15 16:07

음…  역시 설명글이 부족하면 오해들을 하시는구낭~ ㅋ

발코니 창에서 내려다본 옆 회사 마당임돠. 으흐흐흐 흑 ;;

ohnglim님의 댓글

오해를 원하셨던듯...ㅎ

ohnglim님의 댓글

하여튼 멋집니다. 고기 꿔먹고 싶어요...^^

phoo님의 댓글

오우... 마당있는 회사 부럽슴돠~ 오우~~~
7~8년전 다녔던 회사가 마당있어서 참 좋았었다눈 ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.15 16:14

하루 렌트하까여?

까짓거 그라지요!

오십셔들!!  ㅋ흐흐 ;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

의자 6개중 하나는 제가 예약!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.15 17:48

붕어빵님이 오신다면야 2개도 내줄수 있슴둥.  ㅋ

아.. 그나저나 phoo님. 블로그 안들어가지던데요?

▦짬짬▦님의 댓글

만일 렌트를 하신다면 제가 그 위에 타프를 칠까 합니다... ㅎㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.16 12:53

장소야 머 아무렴어떻습니까...  고기 꿔먹는다는게 중요하지

언제고 다 모여서 고기나 함 꿔먹읍세다~ 흐흐흐

전체 944 건 - 5 페이지