• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

옥시기 계절임둥

2011.07.14 17:02 327 15 0 0
  • - 첨부파일 : 20110714163429608.jpg (106.3K) - 다운로드

본문

내가 원래 옥수수는 별로라 하는데...

이건 경장히 맛있네요! ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아범님 옥수수 드시는 스타일이 저랑 같네요

한알한알 깔끔하게 뜯는거 ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.14 17:15

붕빵님.  한알한알은 아니디유..

미니멈 서너알임돠. 흐흐;

아 말이 그렇다는 거지요! ㅋ

전 일단 한줄을 일렬로 길게~ 집요하게 뜯어냅니다

그럼 그 옆줄부터는 수월하게 일렬로 뜯어짐

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.14 17:18

보시는 분들이 부담을 느끼실까바~  조금 더 노력했슴돠.
사실 깔끔하게 안먹는다는..  -,.-"

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.14 17:20

평상시는 기냥 사과 먹듯이 베어 먹지요 뭐...

한창 먹다가 그 모습을 보면 먹기 싫어진다는...  - ,. -

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.14 17:23

그나저나 아침 점심을 모두 어정쩡하게 먹어놔서...
저녁도 또 어정쩡 되겄네...  -,.-"

ohnglim님의 댓글

맞아요. 한줄로 길게 뜯어먹고 다면 다음 줄은 수월하죠..ㅋㅋ

바깥사돈님의 댓글

뜯어 먹으면서 줄을 바꾸어 가며 요리조리 뜯어내면
뭐 휼룽한 작품도 나오던데요

예전에 시골에서 옥수를 뽑아내고 그 줄기를 동무들과 우걱우걱 씹어대던
시골길이 생각나네요

All忍님의 댓글

찰옥수수군요.

우리집텃밭에도 잘 자라고 있는데....

남서풍님의 댓글

아범님 옥시기는 어디 사투리인가요?

▦짬짬▦님의 댓글

일단 옥수수는 빨랑 먹어야 쬐매난거라도 하나 더 먹지요.... ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.15 15:39

옥시기야.... 머

내고향 충청도..  아니 강원도래요~ 흐

제갈짱님의 댓글

음.. 벽에 붙은 포스터 교육르네상스... 음.. 어쩐지 한국SGI의 냄새가 물씬 풍기는데요.. 아닌가

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.15 17:50

어이구~ 제갈짱님 오랜만에 뵙습니다.

저거이 포스터가 아니고 표4에 들어가는 학교 광고라네요.
지네들이 맹글어서 보내줬다눈...  ㅋ

전체 944 건 - 5 페이지